• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Недорогой карабин в 308 калибре в СПб.

• Автор темы Автор темы Боцман
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Боцман

Завсегдатай
С нами с
20/03/07
Постов
494
Оценка
95
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Володя
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М, САЙГА 308-1, CZ-550 LUX 30-06 spr, Krait 22LR, BERETTA 687 SPII
Собака(ки)
Labrador retriever FT Saimaa
Розовая бумажка готова и в связи с этим пока неспешно подыскивается что-нибудь в 308 калибре (7.62 х 51) в качестве первого нарезного. Ввиду того, что из дома меня уже почти выгнали когда узнали, что я "еще одно ружье" себе хочу купить то цена будет являться решающим фактором. В идеале хочется уложиться в 15 тыс. Болт или ПА все равно.
Понимаю, что в большинстве случаев ценник выше, но я пока никуда не тороплюсь, вдруг кому место в сейфе срочно нужно будет освобождать.

Последнее редактирование:
карабин.jpg

IgorAfgani, Т.С.308-й хочет.

Он не уточнял какой 308, это 308R

IgorAfgani,

Уточнил. Спасибо за замечание.

Последнее редактирование:
На охоте с мосинкой не был, но в руках держал, стрелял, в тире правда...Гаубица хорошая, но для охоты - ну нафиг, полено это! Это естественно мое мнение!

Ид 18 мн 308. 11000 в Барсе,например.Нормальный ружбай на первое время!

BECJIO,
Штуцер не очень хочется, попробую найти все же что-то многозарядное.

в эти деньги в указанном калибре можно найти только три варианта (все б/у):
Лось-7-1
Вепрь
Сайга

Лось - имеет проблему с утыканием при перезаряде

Я бы присмотрелся и поскал Вепря

городничий,
Спасибо. Все вышеперечисленное устраивает. Тема собственно и создана в том числе для того, чтобы продавцы подобных девайсов меня нашли. Если я их сам раньше не найду. :)

Ну ево, этот Вепрь)))) Продал и перекрестился, несмотря на то что бой был афигительный(с длинным стволом). "Весло" оно и есть весло, 4,5 кг без оптики)))) Руки отсохнут))))

Купил в итоге вот такую штуку:

Сайга 308-1, 2008 года, экспортный вариант для штатов, складной приклад, короткий ствол. По деньгам как раз уложился как хотел в 15 тыс.

Отдали сегодня документы на переоформление, думал сразу сегодня с талоном довезу ее до своего сейфа как в случае с гладким обычно происходит у местных разрешителей, так нет - сотрудники с Галерной сказали, что пока я не получу разрешение карабин должен жить в сейфе у предыдущего владельца. А ввиду того, что он свое разрешение уже сдал вместе со всеми документами был отпущен восвояси с заверенной его ксерокопией.
Собственно жду месяц, еду к продавцу и забираю мой уже карабин.
В связи с этим будем считать, что коль уж в переоформление отдано, то ничего не дошло в это процессе произойти не так и девайс считается купленным.
Тему закрываю.
Спасибо всем высказывавшимся и дававшим советы. :) Будем надеяться я сделал правильный для себя выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу