• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ось защелки магазина "Тигр"/СВД-поиск.Москва

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Приветствую други -Форумчане!Крайне необходима маленькая "хреновинка"-ось защелки магазина(новая из состава ЗИП-а) "Тигр"/СВД.И нихде ее нет:(!Поможите чем можете-люди добрые.Может у кого ,чего есть?Территориально нахожусь в Москве.С Уважением к Вам!P.S.Если есть что по ЗИП-у пишите в личку...

На ганзе видел. Ищите.

Чото непонятно - почему беушные не нужны - там чо, износ так критичен? на точность както влияет или магазины выпадают?

Беушные ненужны ввиду того,что защелка магазина завальцовывается!Соответственно б/у покоцано-"ломанные".В Ижевск письма отправлял...,короче из-за малой "хрени"(прошу простить мой плохой французский) проще купить УСМ СВД в сборе-хотя и дороже...Вот как-то так:(

короче из-за малой "хрени"(прошу простить мой плохой французский) проще купить УСМ СВД в сборе-хотя и дороже...Вот как-то так

И выбить с нового УСМа, чтобы поставить)))))
Соответственно б/у покоцано-"ломанные"

Ну а если новый УСМ поставить, то и его дорабатывать, соответственно, да и требует более высокого навыка, чем сделать эту фиговинку.

новый корпус УСМ СВД купил-а там один хрен отсутствует защелка магазина+пружина защелки магазина+ихняя ось.
И выбить с нового УСМа, чтобы поставить)))))
При снятии/постановки "закраины"оси один хрен"крошатся" а хотца вери-вери гут!!!:)

--- Добор поста---

Отсюдова вывод!Нужно искать нулевый УСМ типа от "Тигр"-а;).В полнейшем сборе!!!Что в принцыпе выполнимо но долго...

--- Добор поста---

И все из-за "хреньки"с двумя высверловками с торцов под завальцовку...:(

И все из-за "хреньки"с двумя высверловками с торцов под завальцовку..
Илья,у вас в МОСКВЕ то поди и токарей нет уже,все в продаваны пошли или съехали.может есть какой знакомый токарь?на крайний случай кусок проволоки подобрать и керном по середке раскернить чтобы не выпадало.хотя может я и не прав.

vitalin,
на крайний случай кусок проволоки подобрать и керном по середке раскернить чтобы не выпадало
Не вариант.Как серпом по...прически!В Твери сделают-там слава Богу рукасто-головастые мужики остались:)А покамест есче поисчу "стоковую ось..."

При снятии/постановки "закраины"оси один хрен"крошатся"
Если при установке оси завальцовка лопнет, то считается дефектом и подлежит замене

"хреньки"с двумя высверловками с торцов под завальцовку
Самое "сложное" засверлиться по центру.
Но можно конечно и так

Отсюдова вывод!Нужно искать нулевый УСМ типа от "Тигр"-а
Но для меня это слишком сложно. Но за - то теперь будет ТРИ УСМа))))))))

Если при установке оси завальцовка лопнет, то считается дефектом и подлежит замене
Вот-вот :(В Украине-оси продаются(новые)по 12 "юаней" штучка.Но в России не шлют:(.А наши заводы и братья Ижавчане молчат-"сабаки страшные"...

--- Добор поста---

Но за - то теперь будет ТРИ УСМа))))))))
Обалденно смешно:)!!!Потом излишки продавать буду,типа "забарыжу"не по децки:)))))).

Не у кого нету!?:(Задолбался ужо с поисками.Вот поставил перед собой "проблему"и героически ее преодалеваю.Гвозди,сверла,костыли,проволоку-на "Тигр"-енка сувать как-то не хочется.Он ведь любимый у Братишки...
Ооо!Кстати есть Garmin GPS-72(тема моя с ним гдей-то на форуме была)-так вообще обменяться можно на USM SVD в сборе!?;)

Ну не смог пройти мимо беды у человека. Сними пожалста размеры - выточу и вышлю почтой.

в строй товарах аналог оси этой не подобрать?

:)Спасибо Дмитрий!Пришли мне в личку свой адрес,вышлю тебе ось б/у.Как профессионал сам посмотриш что к чему да как лучше сделать...Еще раз спасибо.С Ув,Илья.

Дело обстоит несколько иначе вот, что говорит Талмут

Что то не вставить путем изображение. Но если коротко, то трещены при завальцовке оси ДОПУСКАЮТСЯ

Так же он говорит, что материал должен быть Ст 50 закаленная до 37 - 42 единиц и фосфатировать перед установкой

Последнее редактирование:
Так же он говорит, что материал должен быть Ст 50 закаленная до 37 - 42 единиц и фосфатировать перед установкой
Вместо фосфата-можно заворонить,по остальному Дмитрий профи!Тогда и вальцовку искать нужно!?

Что то не вставить путем изображение. Но если коротко, то трещены при завальцовке оси ДОПУСКАЮТСЯ
Вот -вот Иван по ентим самым трещинкам "края завальцовки"и крошатся:(
ИЖМАШЕВЦЫ АААУУУУ!!!СДЕЛАЙТИ ОТ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЗИПИК" и ПРОДАВАЙТЕ МЕЛОЧЕВОЧКУ!!!А МЕНЯ НА ДИРЕКТОРСТВО В ЕНТОТ МАГАЗИН(головной Московский филиал "ЗИПИК-Moskau");)...

Там делов-то, выточить да вставить и заклепать. Видно в Масскве токаря перевелись...

Назад
Сверху Снизу