• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ждите в гости участкового!!!

• Автор темы Автор темы ccc83
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ccc83

Участник
С нами с
24/02/13
Постов
195
Оценка
23
Живу в:
СПб и Скобаристан
Для знакомых
Сергей Сергеевич (на Ты)
Охочусь с
1998
Оружие
CZ- 550 Standart 308 win; Орсис-120 308 win;ИЖ-58МА 12 кал., Бекас-12м Авто 12/70
Собака(ки)
ЗСЛ
С 27 мая 2013 г. по 07 июня 2013 г. на территории Санкт-Петербурга и области, будет проводиться профилактическая операция "КАРАБИН". Думаю что суть операции понятна всем, так что будте внимательны!!!

У меня два месяца назад был, неужели опять придет?

Тёма, Думаю что не придёт, хотя... А вообще упор будет делаться на владельцев нарезного, в связи с последними событиями в стране.

За весь срок НИ РАЗУ НЕ БЫЛО!Даже когда карабин на Галерке "похерился",только звонками ограничивались.

маклак, Это хорошо, но всё же, просто имейте ввиду!!!

Мне пофиг,я в отпуск.Стволы с собой забираю.Пусть бегают.Я за справкой,грёбаной,две недели гонялся.

Пусть приходит у меня все в порядке,а вообще у нас участковый нормальный.Нужен был рапорт на Галерную,лозвонил ему так приехал домой,говорит что времини нет,переписал номера а остольное сам написал.

С 27 мая 2013 г. по 07 июня 2013 г. на территории Санкт-Петербурга и области, будет проводиться профилактическая операция "КАРАБИН". Думаю что суть операции понятна всем, так что будте внимательны!!!​
Операцию проведут без проверок, где столько инспекторов взять!?

где столько инспекторов взять!?
Просто занарядят других полицаев выдав им списки с адресами и обязав проверить в самые сжатые сроки. Если при этом ещё и намекнут что за выявление нарушений получат приз, то держись... Им же пофигу всё, им главное "палку" срубить, специфики они не знают, зато глупого рвения - с избытком... Так что держите ушки на макушке, доказывать что ты не верблюд, будет стоить много времени и нервов.

а что это другим полицаем дали право проверки..или вы читали об этом..

Вчера Вечером был, еще спросил кто проживает. Ну это на Ваське,

Я своего участкового уже неделю не могу заманить к себе для подписания акта для Галерной, всё он в засаде где-то бандитов ловит.. так что как-то сомневаюсь я в этой операции.

За*б про "нарезное" чисто наш, отечественный, нигде больше не разграничивается, гладкое не менее опасно, если не более. Ну, такие мы вот ))

Ха только что приходил проверил. Всё гуд!

Назад
Сверху Снизу