Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не согласен с Вами.У нас в стране УЖЕ есть поколение,которое не особо разбирается в ВОВ.Так что данная анимационная книга,будет интересна более широкому кругу вникающих.Должно быть интересно подрастающему поколению - ихмо
Михаил - Ваше Право- не согласится со мной, не буду оспаривать, я выразил свою точку зрения.Не согласен с Вами.
тут бы надо добавить "ИХМО"- всё зависит от воспитания.У нас в стране УЖЕ есть поколение,которое не особо разбирается в ВОВ.
Согласен, слово "поколение" неуместно.тут бы надо добавить "ИХМО"- всё зависит от воспитания.
не стоит так категорически относится к нынешнему поколению, не все же такие.За ИМХО спасибо.Стормозил.Просто общаясь с теми кому сейчас 18-ть(по работе иногда приходится),волосы начинают вставать дыбом
росто общаясь с теми кому сейчас 18-ть(по работе иногда приходится),волосы начинают вставать дыбом