• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Черное хромирование"-где делают?

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Доброго вечера други-форумчане!Встала необходимость отхромировать( в черный цвет) по полной технологии :)металлический затыльник от приклада СВД.Куда ,к кому можно обратиться?Спрашивал в Москве несколько раз,но дело далее-бла/бла,так и не пошло!

Последнее редактирование:
ЦКИБ делает.

Черный хром предлагал нанести наш бывший форумчанин Белый ветер (ник латиницей)
тута его уже нет, а вот на ожившей ганзе найти его можно, да и про черное хромирование там можно поискать...
но для затыльника - это дюже не бюджетный вариант... если только все остальное не платиновое)))

А химию из ор. магов не рассматривали? Площадь не большая и не сложная, так что думаю спокойно можно сделать самому.

Черный хром предлагал нанести наш бывший форумчанин Белый ветер (ник латиницей)

ИМХО. Лучше самому.

Спасибо!Павла знаю-и он меня то-же;).Надо будет обратиться с сим вопросом.
А химию из ор. магов не рассматривали? Площадь не большая и не сложная, так что думаю спокойно можно сделать самому.
Антон.Химию пользовал всяко-разную.На подготовленную"пескоструйную поверхность"работал оксидом(дабы глянец металла не убить) но стирается все зараза,особливо по граням.А "резину" на затыльнике пользовать лично для меня-вообще ну гут.(Видимо сила привычки-вкладки).

--- Добор поста---

но для затыльника - это дюже не бюджетный вариант... если только все остальное не платиновое)))
Нет конечно из родия.:)

но для затыльника - это дюже не бюджетный вариант...
Во-во затыльник офанареет от такой чести, возомнит себя не весть чем и откажется к плечу прижиматся :ag:
Моя ИМХА так и оставить вытертым, ну захромируеш его, на что это повлияет ? Я б понял если бы была более важная часть оружия.

Хромировать так весь винт полностью.Во всяком случае это покрытие долговечнее нежели родное.

Назад
Сверху Снизу