Автор темы
SvetlanaHeinz
Пользователь
- С нами с
- 10/05/13
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Светлана Гейнц
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- нет
Здравствуйте. Всегда мечтала о гончей или легавой породе собак и наконец то увидела сообщение о том , что отдают замечательную девочку пойнтера. Она была на передержке, т .к . являлась потеряшкой, я оказалась ее 4-ой хозяйкой, до меня ее забирали и возвращали назад, по причине сгрызания мебели и вещей дома, и не полной приученности к туалету на улицу ( если рано утром , днем и вечером как полагается ее выводить, она терпит ) все же это еще щенок . А вот с мебелью беда..на самом деле. Я на радостях увидев ее , конечно не учла свое желания и свои возможности воспитания этой замечательной собаки....Именно замечательной...Она с полуслова понимает. что от нее хотят, выучивает команды в среднем за 10 мин. И ей это нравится, она любит работать. Но и я работаю...ухожу на 10, а то и на 12 часов...В одиночестве от скуки как и все щенки она съела диван и обои , что плохо "висели" ... Наверное , если бы не съемная кв, я бы закрыла на эту шалость глаза, но увы...меня с ней выгонят...наверное можно было бы купить клетку или вальер и оставлять ее там..на весь день, но это не правильно, она щенок который нуждается в интенсивных физ. нагрузках и внимании ...а ей приходится скучать дома одной такое длительное время... У нее хороший охотничий инстинкт ( похвалили охотники со двора ), красивый бег ( не знаю как правильно называется ) как у гепарда . Ворон пытается ловить на лету. Знает основные команды, сидеть, дай лапу, ко мне, нельзя, рядом , на место. Приносит палочку, а если возвращается без нее, просишь ее искать..она идет снова и находит , возвращаясь уже с ней. Лает чаще всего на улице, во время игры с палочкой, просит бросить ее, лай громкий . Любит детей , ладит с другими собаками , на передержке жила с двумя обученными псами , немецкой овчаркой и метисом др крупной породы, не пугливая, напротив смелая и любопытная! Я удивленна ее качествами, в щенячьем возрасте. И со скрипящим сердцем отдаю ее...но с добрыми мыслями , что ей будет лучше , лучше заниматься "своим делом" . Именно поэтому пишу сюда. Если Вы ищите преданную, любящую собаку, готовую работать за вашу ласку и любовь ( не только за лакомства) , то это именно она.....И если Вы добрый и заботливый человек... я готова подарить ее Вам.... тел 911 138 50 10
Последнее редактирование: