• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кому собачков?

• Автор темы Автор темы den68
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

den68

Участник
С нами с
10/10/08
Постов
367
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Денис
Оружие
много 12x76 22LR 7,62x39
Собака(ки)
Лайко-Овчарка :)
тут казус следующий произошел, на фазенде у меня сука кастрированная проживает, добродушная, но судя по всему материнские инстинкты сохранила, мля ....
"зашла к ней в гости" в мое отсутстствие другая сука с 4мя щенятами, в холке примерно 25 см, та с ней что-то неподелила и прогнала.... а молодое четвероногое покаление осталось, она о них теперь заботится, е-мое. А у меня участок теперь напоминает ферму по разведению четвероногих, это в мои планы не входило.
Щенята очень дружелюбные но и шаловливые естественно, кто заберет - буду очень признателен, решать как-то по другому вопрос с ними рука не поднимается.
История происхождения пополнения со слов охранника, может и не так чего, но он уже им вторую будку сколотил... :-)
что меня суммарно не радует, помогите кто чем может, заберите в хорошие руки, а то ума не приложу что с ними делать ...

фото сделаю на выходных, позднее выложу.

собственно фото сабачков:

DSCN0365.jpg
DSCN0356.jpg
DSCN0316.jpg
DSCN0300.jpg
DSCN0303.jpg
DSCN0309.jpg

Денис а каких охотничих прод эти собачки:)

Женя, я в собачках не копенгаген, похоже на овчарку, а по сути - кто его знает :-) пара на лаек смахивает :-)
вероятно мама у них была легкого поведения ... :-)
на тест днк не повезу :-)

Назад
Сверху Снизу