• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Обменяю на блочный арбалет с правильными плечами или продам за 30 т.р. красивейшие рога лося!Территориально Новгородская обл.г.Чудово.Лопаты на 10 и

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Меняю или продаю рога лося. У себя не нашел места где повесить!Фотал не мытые в пыли.С уважением

Вложения

• DSC00491.jpg
    DSC00491.jpg
    201,5 KB · Просмотры: 525
  • DSC00492.jpg
    DSC00492.jpg
    202,8 KB · Просмотры: 512
  • DSC00493.jpg
    DSC00493.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 427
  • DSC00494.jpg
    DSC00494.jpg
    205,5 KB · Просмотры: 363
  • DSC00497.jpg
    DSC00497.jpg
    207,7 KB · Просмотры: 390
  • DSC00498.jpg
    DSC00498.jpg
    205 KB · Просмотры: 373
Такую лопату грех продавать, особенно если сам взял... Я бы нашел место!

Взял сам!не могу найти применения-дюже здоровенные!

Товарищи!Торг ни кто не отменял!Подтягиваемся все у кого есть пространство в доме,квартире.

Рога размером меньше -4 года назад купили дороже!Кину без торга край 25 т.р. с уважением

на правах аппа, ценовую котегорию лосинных рогов разумнее посмотреть на авито :-) наступит ясность. Сам покупал по зиме две штуки на дачу, по цене разделенной на 10, эксклюзивность не в счет :-)

капсЛок заело?
Спасибо, не следует, я не люблю подарки ... :-)

Скучно однако!:ak:раньше -5 лет назад ,не такие красивые -дороже !-с руками чуть не оторвали ,не надо что ли ни кому?:cc:

не надо что ли ни кому?

Кому то надо. Вот его осталось только найти. Те кто понимает ждут свой трофей, профессионалы-таксидермисты за дорого не возьмут. Так что ищите или ждите. Бисер на рогах отменный и цвет. Мне такие оччень нравятся.

Офф. А где был добыт лось с такими рогами, если не секрет?

первому заинтересовавшемуся еще торг!

последняя цена:за 21 т.р. нужны кому-нибудь?

тут наверное все хотят (по крайней мере Я), добыть зверя сами, с такими рогами, а купить как то стыдно что ли, что потом рассказывать:) .... потенциального покупателя "декора" на авито надо искать:)

eagle, Виталий, не надо отдавать такие рога по бросовой цене! Надо поискать покупателя! ИМХО

потенциального покупателя "декора" на авито надо искать
------Тоже все халявы хотят!

--- Добор поста---

не надо отдавать такие рога по бросовой цене! Надо поискать покупателя!
Надо Сергей!Надо!хоть и жалко но не должна такая красота на чердаке пылиться.
Денежка нужна товарищи!

еще в продаже!

размерыразм рог.jpg

Темочку на время прикрываю!кого интересует -пишите .звоните!.

с обменом не вышло !-темку поднимаю!по прежнему в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу