• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна в новых местах

• Автор темы Автор темы Albert3a
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Albert3a

Участник
С нами с
09/02/12
Постов
119
Оценка
32
Живу в:
Спб
Для знакомых
Альберт
Оружие
иж-27 СССР , иж-58\16
Собака(ки)
РОС Тайна
Ну и я напишу немного об этом празднике весны !!!! В этом году решил поехать в далекий Тихвинский район. Отдельное спасибо нашему одноклубнику Вадиму (Наян) сориентировавшему по местам тамошним. В общем приехали в субботу 27 выписали путевки и на разливы . Приехав на место встретили команду Тихвинских охотников уже отстоявших утрянку и варивших шулюм . Поздравили их с открытием и отъ SAM_1715.jpgSAM_1724.jpgSAM_1725.jpgSAM_1728.jpgSAM_1734.jpgSAM_1741.jpgехали километра на полтора дабы не мешать друг другу. Поставили лагерь заготовили дров устроили скрадок , как выяснилось в не очень хорошем месте . В воскресенье началась охота . Утро принесло селезня которого естественно пустили на шулюм . Утки было много но в основном парами . Одиночек было мало да и все таки первый раз в тех местах . На следующий день взял еще одного. Стрелял только кряковых . Вечером нагрянула проверка в лице местного охотоведа . Оказалось мы с ним земляки и в 10.30 вечера мне было показано место тяги вальдшнепа. за 20 мин пока не стемнело пролетели 3 по двум стрелял одного добыл только вряд ли нашел без любимой песы. Утром отстоял последнюю утрянку принесшую еще селезня . И домой . Отдых супер . Новые места новые впечатления . Осенью снова туда Понравилось места дикие охотников очень мало. Кстати по гусю за день наблюдалось 2-3 стайки .Было 2 одиночки ,пытался наманить делали пару кругов и улетали . На второй вечер был один нормальный налет метров на 35-40 пятерка гусей но подвела как всегда нерасторопность , увидел поздно патронташ был под "лешим " в общем пока нашел и перезарядил на единичку они помахали мне хвостами. Еще раз убедился о вместительности своего авто перевез вещи и скрадки на другое место за один раз.Всех с прошедшим праздником весны !!!!!!!!!!!!!!!!! Готовимся к осени:dance:SAM_1702.jpgSAM_1704.jpgSAM_1706.jpgSAM_1709.jpgSAM_1710.jpg

Вот еще фото SAM_1756.jpgВсе что досталось несчастному спаниелю от ею взятого вальдшнепа .SAM_1761.jpg Переезд скрадки с собой )))))SAM_1751.jpg Вот она вкуснятина.SAM_1773.jpg весеннее SAM_1769.jpgассортиSAM_1734.jpgSAM_1776.jpg домой

С полем!...(Тайночке привет:ad:)

Альберт, с полем!!!

С полем Альберт!
Мне кажется для утки подходящие места. Побольше чучалок и манок от Игоря. А вот для гуся мне кажется не очень. Щипать не чего.

С полем ! Эх,до боле знакомые места!!! Для первого раза,не зная мест,отлично.Рад что получилось сориентироваться по моим наводкам.
А можно поподробнеее о лодочке,уж очень приглянулася мне.

--- Добор поста---

Готовимся к осени
Готовьтесь! А местечки вам подскажем!

Назад
Сверху Снизу