Albert3a
Участник
- С нами с
- 09/02/12
- Постов
- 119
- Оценка
- 32
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Альберт
- Оружие
- иж-27 СССР , иж-58\16
- Собака(ки)
- РОС Тайна
Ну и я напишу немного об этом празднике весны !!!! В этом году решил поехать в далекий Тихвинский район. Отдельное спасибо нашему одноклубнику Вадиму (Наян) сориентировавшему по местам тамошним. В общем приехали в субботу 27 выписали путевки и на разливы . Приехав на место встретили команду Тихвинских охотников уже отстоявших утрянку и варивших шулюм . Поздравили их с открытием и отъ
ехали километра на полтора дабы не мешать друг другу. Поставили лагерь заготовили дров устроили скрадок , как выяснилось в не очень хорошем месте . В воскресенье началась охота . Утро принесло селезня которого естественно пустили на шулюм . Утки было много но в основном парами . Одиночек было мало да и все таки первый раз в тех местах . На следующий день взял еще одного. Стрелял только кряковых . Вечером нагрянула проверка в лице местного охотоведа . Оказалось мы с ним земляки и в 10.30 вечера мне было показано место тяги вальдшнепа. за 20 мин пока не стемнело пролетели 3 по двум стрелял одного добыл только вряд ли нашел без любимой песы. Утром отстоял последнюю утрянку принесшую еще селезня . И домой . Отдых супер . Новые места новые впечатления . Осенью снова туда Понравилось места дикие охотников очень мало. Кстати по гусю за день наблюдалось 2-3 стайки .Было 2 одиночки ,пытался наманить делали пару кругов и улетали . На второй вечер был один нормальный налет метров на 35-40 пятерка гусей но подвела как всегда нерасторопность , увидел поздно патронташ был под "лешим " в общем пока нашел и перезарядил на единичку они помахали мне хвостами. Еще раз убедился о вместительности своего авто перевез вещи и скрадки на другое место за один раз.Всех с прошедшим праздником весны !!!!!!!!!!!!!!!!! Готовимся к осени:dance: