• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самро

• Автор темы Автор темы vit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vit

Участник
С нами с
16/03/06
Постов
137
Оценка
45
Живу в:
москва
Для знакомых
виталий
Оружие
иж27стк
Собака(ки)
Нет
Уважаемые питерхантовцы!! Мы типа сами не местныя ..... Народ ! Кто бывал в районе оз. Самро (угодья Ранчо ежели не ошибаюсь) поделитесь наблюдениями и обстановкой .Как-то раз лет 5 назад пытался найти там на месте хотя-бы егеря -пустой номер , погулял вокруг озера-подозрительно пустое хоть и здоровое . Думал по осени туда с лодкой забуриться (если получится конечно) .Спаааасибо люди добрыя!! :ad: НП НП vit

Там одна часть берега- Ранчо, вторая вроде бы Ленохота.С той части берега,которая ближе к Старополью- егерь есть.Живет он в Старополье. Толку от него никакого. Путевки в Питере надо брать. А так там все ходят по осени на уток без путевок вообще без проблем.Но стоило мне с другом выйти в этом году без путевки(первый раз)-- сразу нагрянул сланцевский охотнадзор.Ружьё отбирали у нас,как у террористов.Потом задолбались за ним в Сланцы ездить. Так что теперь только по путевкам...

Хорошее озеро , там даже раньше стояла ох.рыб база от одного НИИ, но поскольку ВПК " немного развалился " , соответственно развалилась и база :5: .
Да, много баз развалилось, далеко ходить не надо , была отличная база от Красносельского бум. комбината на Копанском озере - жемчужина, сколько народу там отдыхало. Раньше почти каждые выходные ходил Икарус вывозил работников на отдых , рыбалку, с детьми. В хорошую погоду на Юг ездить не надо - песчаные пляжи , вода хрусталь :yelclap: . Сейчас все продано. УВЫ очень обидно , иногда заезжал - места сказочные , а какой воздух , природа, это надо увидеть !!! На озере наши Питерхантовцы наверняка бывали, я думаю подтвердят мои впечатления . Сам стараюсь туда выбираться, позагорать, искупаться, поплавать с ружьишком.
Ну, извини, нахлынули воспоминания. Про Самро если что узнаю сообщу. VVS.

Спасибо ! ежели честно примерно так себе и представлял . если вспомните что ,или найдутся координаты баз или егерей сбросьте пож. в личку. Сланцевский охотнадзор знаю лично , правда с исключительно хорошей стороны. По осени обязательно на самро с,езжу . НП НП vit

Если не ошибаюсь, Самро перевели в заповедную зону.Там не то что охоту, рыбалку запретили. Прошлый год чел один с удочкой туда поехал. Так его взашей оттуда, мол нельзя - заповедник.

с 6 до 16 лет жил там каждое лето.лес до сих пор помню\память-тяжкая нагрузка к жизни\зверья куча была-тогда и к охоте пристрастился...да вот беда почти 30 лет прошло.с тех пор ни разу не был. с удовольствием почитал бы отчеты с тех мест.по весне случайно узнал,что озеро все еще до неприличия утиное.\вост часть\

Назад
Сверху Снизу