• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Слышу стон, да не знаю чей он?

Автор темы

АндрейКА

Завсегдатай
С нами с
08/05/09
Постов
3 282
Оценка
696
Живу в:
Спб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖК 16*70, ATA SP Fonex 12*76
Собака(ки)
Нет
Мужики, вот какой вопрос к вам. Не знаю, к своему охотничьему стыду или нет, но вчера слушал стон...или рев..и не знаю кто его издавал. Дело было вечером, стояли с другом на вечерней зорьке в надежде селезней поохотить. как только начали спускаться сумерки, на краю торфяника (метров 500-700) кто-то стал реветь, гудеть или хрен пойми чего делать. Отчетливо слышал вдох и выдох, сопровождавшийся гудением, аки паровоз.. 3-4 вздоха/выдоха и пауза на 5-10 мин. рядом делают трассу, мы стреляли - ничего это не пугало зверя, и он продолжал реветь, или стонать именно на выдохе, иногда осекался, как кашлял, но повторялось все снова... подумал может медведь, как считаете?P.S. пишу с телефона, поэтому если не в тот раздел, прошу модераторов перенести куда следует.

Это зверь - выпь. Обладает огненным дыханием, хвостом как у крокодила, головой как у змеи с петушиным гребнем, и чешуйчатым телом кота.

Андрейка, ты голос-то подай! Мы ж волнуемся. А то вдруг, не дай бо, чудище стонать перестало и ...чавкает...

Почитал в инете...и правда на выпь похоже. Е-мае как все оказалось просто и скучно:). У меня ж фантазии только повод дай - так разгуляется, самому страшно становится:D.

--- Добор поста---

"стонать перестало и ...чавкает..."
да мной много не почавкает - кожа да кости:D

У меня ж фантазии только повод дай - так разгуляется, самому страшно становится.
Всё равно - будь ОЧЕНЬ!!!! повторяю очень внимателен!!!!
В одном из детективов Артура Конан Дойла натуралист Степлтон объяснял звуки, по слухам, издаваемые собакой Баскервилей, криками выпи (а также поднятиями воды и опусканием ила в болотах).
При прямой опасности выпь широко раскрывает клюв и отрыгивает проглоченную пищу.
Не lай бог испугаешь Выпь - Баскервилей!!!! Потом не отмоешься....

Последнее редактирование:
Да Андрей, много ещё в природе непознанного...

Есть еще филин ...Знатно ухает !!! :ad:...

Выпь может в глаз клюнуть!
Она мастерски маскируется под тростник, а если человек над ней остановится, может и зрения лишить.

Последнее редактирование:
Она невкусная. Жесткая и рабой пасет ((((

Дорогой Барбос!
Когда ты, дружок, меня другим именем назвал, я тебя :8: простила; но ЭТО...
Яна - не Ерунда (даже с большой буквы!;)), имя пользователя Ерунда - Анна, (=Аня, - ты что, по-арабски читаешь, справа налево?).

Ладно, опять не убью*) (не иду Я у тебя из головы видно :agg:). Не волнуйся, не пробовала, тем более, что она
(Анна, pardon) Не стала бы я есть бедных рабов вне зависимости от пола.

АндрейКА, я рада, что твои фантазии в реальные кошмарики не превратились;
но к птице этой всё же не ходи. Ну её!
(Пожалуйста!)

*) нет предела моей доброте и моему милосердию

Когда ты, дружок, меня другим именем назвал, я тебя простила; но ЭТО...
Яна - не Ерунда (даже с большой буквы!), имя пользователя Ерунда - Анна, (=Аня, - ты что, по-арабски читаешь, справа налево?).

Ладно, опять не убью*) (не иду Я у тебя из головы видно ). Не волнуйся, не пробовала, тем более, что она
какая милая, право, семейная разборка.

какая милая, право, семейная разборка.
Это кто тут на наших нападает? Яну в обиду не дадим, свой, проверенный товарищь!

Grace, Яночка, это потому, что я о тебе все время думаю!:ad:

--- Добор поста---

Акинак, Расслабься, тебя это никак не касается!:ag:

Назад
Сверху Снизу