• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем можно приклеить?

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Отарвалась резинка на навигаторе пробовал клеем типа момент для резины универсальный не берет не приклеевается может что посоветуете
280420131063.jpg

Это скорей не резина,а ПВХ. момент отдирать.

Двусторонний скотч поможет . мне помог .

Там же кнопки на резинке как они включатся будут
Нормально все включается третий год , а начнет отклеиваться , обновить скотч 5 минут . у меня старый ЕТРЕКС ЛЕГЕНД

Можно попробовать клеем Вюртовским:ay:

Тоже двусторонним скотчем клеил. Все держится, нажимается и работает на "ура".

Отарвалась резинка на навигаторе пробовал клеем типа момент для резины универсальный не берет не приклеевается может что посоветуете

Эта резинка изначально приклеена на клей допускающий переклеивание "Scotch". От влаги и перепада температур может отставать, но после высыхания снова приклеивается, если туда не набилось много мусора. Обе поверхности (кроме кнопок) тщательно зачистить от всего безобразия и приклеить заново этим клеем.
Двусторонний скотч тоже самое, только появится лишняя пленка между поверхностями.

Вложения

• Клей скотч.jpg
    Клей скотч.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
От влаги может отставать...
Не знаю как на счет влаги, у меня держалась долго. А вот отклеилась после того как недельку-другую на подоконнике на солнце навигатор пролежал. Да и растянулась слегка. Но ацетон и двусторонний скотч вернули все в исходное состояние.

Не знаю как на счет влаги, у меня держалась долго. А вот отклеилась после того как недельку-другую на подоконнике на солнце навигатор пролежал. Да и растянулась слегка.
Можно было и не клеить на двусторонний скотч. Достаточно было дать остыть и снова плотно прижать. Применяемый там клей допускает переклеивание. По крайней мере у меня так.

Не... Я б сказал так: он прилипал, но не приклеивал.

Не знаю как на счет влаги, у меня держалась долго.
По поводу влаги, видимо, я не ясно выразился. Верно, навигатор влагозащищенный. Но когда резинка отклеилась и под неё попала влага, клей скотч не работает пока влага не испарится. Потом всё становится на свои места.

--- Добор поста---

Не... Я б сказал так: он прилипал, но не приклеивал.
У меня была аналогичная ситуация, но до сих пор (8 или 10 лет) резинка держится на родном клее.

Я все о сапогах;) Надо зайти в сапожную мастерскую и приклеить. Дело пяти минут. Клей активируется нагреванием от фена так, что набойки без гвоздей держатся.

Назад
Сверху Снизу