• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Герма для ружья

• Автор темы Автор темы ruslan 47
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ruslan 47

Пользователь
С нами с
03/12/12
Постов
28
Оценка
4
Живу в:
Питер
Для знакомых
Руслан
Оружие
Гладкое
Собака(ки)
ЗСЛ Чара
Собственно цель была изготовить не столько герму сколько чехол для транспортировки ружья в кузове авто. А авто у меня БТ50 кунг есть, но он не герметичен, да загерметизировать можно, но тогда его не снять, а по работе иногда приходиться. Занимаюсь гидроизоляцией подвалов и кровлями возить приходится всякое, а убирать каждый раз в кузове геморно. В общем решил, что проще сварить из ПВХ мембраны 1,2 мм чехол чтоб тряпошный не убить сразу. Вот что получилось. Да это не полноценная герма, воздух по-тихоньку травит, но я и неставил такой цели, а вот воду в ванной полной в себя не пускает. IMG_2515.jpgIMG_2519.jpgIMG_2517.jpgМожно конечно и герметичной сделать и клапан поставить, но оно мне не недо. Лямки из тогоже материала только сложены вдвое и шов машинный, сделал и на 1 плечо и на оба, малоли с ним ходить в дождь придеться или на лодке куда идти. Шов еще поровнее можно б, ну да в следущий раз.

Так это хорошо, что воздух травит. Ствол будет дышать, конденсат не соберется.

В бт-50 оружие надо возить за спинкой заднего сиденья. Преимуществ - масса (не видно посторонним, не летает по кузову при торможении, не мокнет и т.д. и т.п.) Сам возил так в пикапах на протяжении 6 лет. Однажды только крючки пластиковые деформировались - на них крепится кой-какой инструмент.... Не критично...
Так возил карабин, мурка не поместилась по длине.

Однажды только крючки пластиковые деформировались - на них крепится кой-какой инструмент
Ручка домкрата, наверное.

В бт-50 оружие надо возить за спинкой заднего сиденья.
П/а в чехле точно не влезет.

Даже просто оставленное в кузове именно БТ50 оружие(в любых чехлах) испытывает явные мучения)))) Особенно Тикка страдала, вся оспинами покрылась за один раз)))))

Дак детское сидение лень снимать и ставить каждые выходные. Так как хохол я карельский (родители в Кузнечном теща в Петрике)и состою в КРООиР то угодья в Ландохах и под Петрозаводском и внуков родителям постоянно вожу, пришлось соорудить чюмодан с замком, а то потырят все влет. А так приехал переложил из чюмадана в герму и рюкзак нужное, и куда хочешь едь на Ладогу, Вуоксу, Онего, в лес.

Ну так чтоб не побилось фиксировать надобно.

Вложения

• IMG_2712.jpg
    IMG_2712.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 319
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу