• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

4 дня, и не одного отчета.Где же Гуси?

• Автор темы Автор темы Solomat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Solomat

Участник
С нами с
20/03/12
Постов
207
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ-27ЕМ,1981
Собака(ки)
Нет
4 дня, и не одного отчета.Где же Гуси?

один у меня в холодильнике, остальные- не знаю:ag:... сегодня днем на поле видел стайку...

Поеду ещё раз попытаю счастье.Хочу наведаться на болото.Как выдумаете стоит на болото.

леший + командор.jpgГусь в этом году как и обычно поддерживает торговую марку Норс Вей.

Пробовать счастья надо на буднях, на выходных зенитчики с канав даже на круг гусю не дают зайти.

У вас должно быть хорошее болото, чтоб гусь его выбрал вместа поля.

Сергей,поздравляю.Теперь на душе ещё теплее.

Надо Северного Волка подождать! Тот точно с гусями!

Сергей форд, Серёжа, с Полем, однако!:ab:

Барбос, Solomat,

За поздравление конечно спасибо, но на фотке не я, я фотографирую.

Зато я по селезьню ноль. Всё время в лежачей засидки только вышел размятся отлить, сразу налёт гусей Я уже освоил как курить в лежачей засидки, играть в нарды, читать питерхант и отвечать на почту и всё это не открывая створок. Сейчас поеду на север где не пуганные селезни. Буду сидеть в кресле пить пиво и крякать. ( и мазать лицо кремом, позагорал блин через сетку засидки.)

alexsipa,

Мы ждали от тебя новостей что гусь прёт. Были же не очень долеко, а гусь потихоньку шёл.
Вальшнеп у нас плохо летал, холодно было и дождливо.

Санька,

Я мазила, не попал в гуся с 10 метров, (он Андрею на засидку нагадить пытался) хотя может и попал, но за перелесок он утянул. А там море зенитчиков даже искать не пошёл. Потом забыл на феноме отсекатель магазина отключить, пришёл в 6 утра затвор передёрнул и лег, в 7 налёт я вскрываюсь стреляю , выстрела нет, передёргиваю 2 раза выстрела нет., только потом доперло что отсекатель включён. (и патроны из магазина не подаются)

Вот так я пристреливал новое ружьё. Почистил 2 гусей вся дробь навылет, что порадовало.

Сергей форд,

В моем тоже дроби не нашел. Навылет. Из селезня одна дробина выпала, но ему дроби в принципе больше досталось.
Гуменник дома потянул на 3.1 кг.

Назад
Сверху Снизу