Нестер Петрович
Завсегдатай
		- С нами с
 - 10/02/09
 
- Постов
 - 840
 
- Оценка
 - 729
 
- Живу в:
 - Москва
 
- Для знакомых
 - Владимир
 
- Охочусь с
 - 1976
 
- Оружие
 - ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
 
- Собака(ки)
 - 20 лет держал РЕЛ.
 
«Хотабыч».
Не знаю, не помню, НО!!! В те далекие времена, когда мне было 12 – 13 лет, а жили мы в то время в с. Владимировка, Безенчукского района, Куйбышевской области, не знай кто, не знай где, в школе нашей 8-летней работали спецы по сварке отпительной системы – работали с карбидом, запасы у них были великие – хранился сей ресурс в запечатанных металлических банках литров по десять наверное. Кто и откуда принес нам весть, что при использовании этого самого карбида можно сильно повеселится тоже не помню, но тырить эти камушки карбидные мы, пацаны тех далеких 60-тых годов, стали планомерно и очень хитро.Была разработана целая схема для незаметного увода сырья, но это уже не интересно и потому переходим к самому процессу под кодовым названием «Хотабыч». Вы когда нибудь видели, чтобы консервная банка из под тушенки улетала в небо на 30 метров? А банка из под павидла емкостью 10 литров поднималась на 40-50 метров и , ХИТ того времени – выварка на 3 ведра с грохотом великим улетала вааще в космос! Вот кто знает технологию запуска «Хотабыча»? Не прикалываюсь, а ищу тех ребят, которые знают эту технологию – может мы были тогда рядом? Ну, а ежели таких не найдется, придется рассказать всю правду…
				
			Не знаю, не помню, НО!!! В те далекие времена, когда мне было 12 – 13 лет, а жили мы в то время в с. Владимировка, Безенчукского района, Куйбышевской области, не знай кто, не знай где, в школе нашей 8-летней работали спецы по сварке отпительной системы – работали с карбидом, запасы у них были великие – хранился сей ресурс в запечатанных металлических банках литров по десять наверное. Кто и откуда принес нам весть, что при использовании этого самого карбида можно сильно повеселится тоже не помню, но тырить эти камушки карбидные мы, пацаны тех далеких 60-тых годов, стали планомерно и очень хитро.Была разработана целая схема для незаметного увода сырья, но это уже не интересно и потому переходим к самому процессу под кодовым названием «Хотабыч». Вы когда нибудь видели, чтобы консервная банка из под тушенки улетала в небо на 30 метров? А банка из под павидла емкостью 10 литров поднималась на 40-50 метров и , ХИТ того времени – выварка на 3 ведра с грохотом великим улетала вааще в космос! Вот кто знает технологию запуска «Хотабыча»? Не прикалываюсь, а ищу тех ребят, которые знают эту технологию – может мы были тогда рядом? Ну, а ежели таких не найдется, придется рассказать всю правду…

	