• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПБ, Пневматические пистолеты ZORAKI HP-01 ULTRA / HP-01 LIGHT)

• Автор темы Автор темы Borman08
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Borman08

Пользователь
С нами с
19/04/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Юрий
Оружие
Tikka t3
Собака(ки)
Нет
Предложу пневматичекие пистолеты ZORAKI HP01- ULTRA и ZORAKI HP-01 LIGHT. Калибр 4.5мм, Все пистолеты абсолютно новые ниразу не были в эксплуатации. В комплект идет: сам пистолет, кейс, масло, ершик, таблица отстрела, инструкция, ключик ).

Стоимость:
ZORAKI HP01- ULTRA - 13500 рублей
ZORAKI HP-01 LIGHT - 10500 рублей

*Возможна доставка в регионы, за счет покупателя

DSCN0332.JPGDSCN0333.JPGDSCN0334.JPGDSCN0335.JPGDSCN0336.JPGDSCN0337.JPG

Последнее редактирование:
Borman08, Интересует ZORAKI HP01- ULTRA - 13500 рублей. Настроен серьезно!
Какие условия оплаты и доставки?
Место доставки Казахстан г. Актобе.
Ранее я пользовался услугами тран/камп ЭНЕРГИЯ, они свободно берутся за перевозку пневматики.
Оплату могу произвести Блицпереводом или ВебМани.
мой сот.+77078832557
Заранее благодарен. Тишенков Антон

Хочу преобрести у вас зораки ультра сообщите пожалуйста наличие и цену . С уважением, Карл.

интересует ZORAKI HP01- ULTRA

Товарищи, извиняюсь за долгое молчание, не заходил на форум.*
*Просьба по вопросам писать мне на почту, которая указана в профиле
*С уважением

Извините не нашел адреса электронной почты?! Огласите плиз! Имею желание купить сей девайс! :)

zoraki hp-01 ultra есть в продаже?

Напомню, Зораки в продаже. Также есть 3 новых pcp винтовки Hatsan bt65rb по цене 23 т.р, + большой выбор пневматики практически всех производителей под заказ. Калибр всех 4.5мм. Писать по всем вопросам лучше на почту, которая указана в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу