Автор темы
ПОСЕТИТЕЛЬ2007
Пользователь
- С нами с
- 16/04/13
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- г.Москва
- Для знакомых
- Арсений
- Оружие
- МР-27; МР-153; Гроза-01.
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день уважаемые юристы! Ответа на подобный нюанс на форуме не нашёл.
Ситуация: владею гладким охотничьим с 2008 года, в 2011 приобретал второе ружьё с предоставлением справки о прохождении медкомиссии (заодно продлил и первое).
Вопрос: обязан ли я при подаче заявления на получение лицензии на первое нарезное в 2013 году проходить медкомиссию с учётом пункта №24 Приказа МВД РФ №288
Ситуация: владею гладким охотничьим с 2008 года, в 2011 приобретал второе ружьё с предоставлением справки о прохождении медкомиссии (заодно продлил и первое).
Вопрос: обязан ли я при подаче заявления на получение лицензии на первое нарезное в 2013 году проходить медкомиссию с учётом пункта №24 Приказа МВД РФ №288
" При повторном (в течение пяти лет) обращении в органы внутренних дел о получении лицензии гражданин Российской Федерации представляет только заявление и документы, свидетельствующие об
изменении ранее изложенных анкетных данных." (Как я понимаю, повторное обращение в ЛРО не привязано к конкретному виду оружия и сроки действия разрешения на ношение и хранение могут не совпадать со сроком прохождения очередной медкомиссии - не реже 1 раза в 5 лет.)