• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Несколько вопросов о нашей Галерее

Автор темы

Зверобой

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
2 080
Оценка
1 439
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2002
Оружие
есть
Не могу найти правила. Подскажите где искать.

Возникли вопросы разного порядка: сколько можно загрузить файлов и/или какого объема, происходит ли конвертация и/или в каком случае она (конвертация) происходит, почему пустой раздел "Трофеи" (куда он делся?) и т.д.

Спасибо за ответы!

--- Добор поста---

И еще, может не стоит публиковать некоторые снимки. Например –

%D9%F3%EA%E0.jpeg

DSC01042.JPG

29122007278.jpg

Присоединяюсь к вопросу о разделе "Трофеи", после его пропажи, в сообщениях и отчетах пропали фотографии.
А что касается предложенных фото то.... коментировать их, даже как то не хочется.

Присоединяюсь к вопросу о разделе "Трофеи", после его пропажи, в сообщениях и отчетах пропали фотографии.
Только сейчас обратил внимание на отсутствие "Трофеев". Их и в бекапе нет.
Хрень какая-то :( Похоже, что все фото из этого раздела утрачены, как не прискорбно!!! И я не пойму в чем дело и что произошло. Пока не пойму :(
По представленным фотографиям. Пожалуйста, присылайте ссылки (на страницы Галереи). Буду удалять

Зашел в "моя галерея", в рамке "последние добавления" было фото, которое я хотел удалить ....
Рядом с фото увидел кнопочку "удалить", - нажал ....
Появился список фото на удаление, без "подтверждения" откатил страницу назад .... все фоты удалились.
Вопрос: можно ли вернуть как было?

Назад
Сверху Снизу