• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сделать сейф, спасаясь от безделья.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ark71

Завсегдатай
С нами с
18/05/11
Постов
2 128
Оценка
740
Живу в:
Cанкт-петербург
Для знакомых
Аркадий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
Суть в заголовке. Дабы не прирастать к клавиатуре и сделать что нибудь полезное, занял свои руки изготовлением сейфа для некоторого охотничьего "богатства". Вот , что получилось собственно:

DSC02453.jpgDSC02454.jpgDSC02455.jpg

Даа,а вот это шкаф, там и самому переодеваться можно перед охотой, шикарно смотрится ,только ключи больше не теряй:ag:в него надо еще свет провести ,а то в темноте заблудисся и фонарик не поможет.

только ключи больше не теряй
Да уж, открою тайну , собрал сейф внедрил замок , а ключи так и не могу от него найти, лежат где -то и смеются надо мной. Пришлось купить такой же замок :2:.

Последнее редактирование:
Теперь внутри оборудовать желательно. "Пирамидку" чтоб ружья вставлялись.Полочки под мелочь. Эх везёт же людям, тут скоро комнату надо выделять под склад.:)))+100

для полочек уже есть "проект"
Проект срочно переделать, пока не поздно:
Патронный шкафчик и полочки под шмурдяк перевесить на дверь, а то 3/4 объёма для ружей пропадает.
Необходимость замка на патронном шкафчике мне непонятна, он только владельцу жизнь усложняет.
Снаружи замаскировать под холодильник или шкаф - всяко вид более домашний будет.

я тоже сврил себе. но вот только фотки готового нет :(
attachment.php

Необходимость замка на патронном шкафчике мне непонятна, он только владельцу жизнь усложняет.
Ну это просто валялся корпус для приборов учёта( я так думаю), его и внедрил, так что если надумаю снять сложностей нет.

Патронный шкафчик и полочки под шмурдяк перевесить на дверь, а то 3/4 объёма для ружей пропадает.
Для того и делал ящик внутри без основательных конструкций, т.е, чтобы была возможность сделать так, к чему прийду в процессе пользования, потому как опыт не богат.

Снаружи замаскировать под холодильник или шкаф - всяко вид более домашний будет.
Для него есть место где его вид не испортит домашнюю обстановку, хотя мысль обшить ламинатом была.

--- Добор поста---

Myxa_M, Да уж, Михей , Вы подошли таки основательно. Я то сварил из того , что под ногами валялось, можно сказать, купил только замок, вернее два:ag:.

чтобы была возможность сделать так, к чему прийду в процессе пользования
Эт правильно.

Ещё, исключительно для подстраховки, надо б просверлить отверстия для крепления к стене, чтобы даже случайно не упало на кого.

Назад
Сверху Снизу