ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 128
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да уж, открою тайну , собрал сейф внедрил замок , а ключи так и не могу от него найти, лежат где -то и смеются надо мной. Пришлось купить такой же замок :2:.только ключи больше не теряй
Ну для полочек уже есть "проект" и для вставки ружей тоже, хотя пока одно ружьё :2: ..Полочки под мелочь.
Проект срочно переделать, пока не поздно:для полочек уже есть "проект"
Ну это просто валялся корпус для приборов учёта( я так думаю), его и внедрил, так что если надумаю снять сложностей нет.Необходимость замка на патронном шкафчике мне непонятна, он только владельцу жизнь усложняет.
Для того и делал ящик внутри без основательных конструкций, т.е, чтобы была возможность сделать так, к чему прийду в процессе пользования, потому как опыт не богат.Патронный шкафчик и полочки под шмурдяк перевесить на дверь, а то 3/4 объёма для ружей пропадает.
Для него есть место где его вид не испортит домашнюю обстановку, хотя мысль обшить ламинатом была.Снаружи замаскировать под холодильник или шкаф - всяко вид более домашний будет.
Эт правильно.чтобы была возможность сделать так, к чему прийду в процессе пользования
надо б просверлить отверстия для крепления к стене