• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия Кондопожский р-он охота с легавой боровая, болотная, утка, гусь, рыбалка.

• Автор темы Автор темы North65
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

North65

Пользователь
С нами с
13/04/13
Постов
11
Оценка
0
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
araik
Охочусь с
1990
Оружие
иж 54
Собака(ки)
Дратхаар
Приветствую всем. 70 км от Петрозаводска, деревянный дом в курортной зоне с удобствами на берегу чистейшего Мунозеро у заповедника Кивач. 3-4 человек 1500руб. в сутки с каждого. В стоимость входит трансфер, лодка с мотором. Охота 1500руб с человека за одну охоту + путевки. В стоимость входит проводник с собакой и машина Nissan NP300 Picup. При желании можно организавать и питание на все включено. Буду рад встречи с вами в моем гостипримном доме. Звоните +7 9217266399, скайп araik akopyan Петрозаводск.

Что у вас с куропаткой?

У нас белая куропатка, но очень мало. 700км надо ехать на север за куропаткой. Я в этом году августе планирую поездку в тундру на састизание.

У нас белая куропатка, но очень мало. 700км надо ехать на север за куропаткой.
Ну, где в "700км на север" я и сам знаю :)

Я в этом году августе планирую поездку в тундру на састизание.
Думаю, что вы про Серебрянку, но там тоже стало не айс.
Подвыбили, да и не успела еще восстановиться после минимума численности. Не то, что было в 2005-06гг.
Спасибо!

У нас вальдшнеп, тетерев, глухарь, рябчик. За 20 лет я 10 шт всего куропаток добыл. Я вообще люблю по вальдшнепам. Это моя любимая тема. 2005 году за сезон 120 шт. за сезон. А в прошлом году 40.

Прошлый год по валюшу был провальным везде. А позапрошлый-суперским
Но не буду флудить в теме, модератор прибъет :)
Успехов вам!

Роботы собаки то много было в прошлом. Но промохов тоже не мало было. И вам успехов.

А когда к Вам имеет смысл ехать на вальдшнепа?

Весь октябрь, смотря как пайдет. Есть и в августе и в сентябре местный. Но не так много в день 5-6 работы.

А по тетеревиным выводкам когда, как, сколько. Легко ли решается вопрос с покупкой лицензии

С 5 августа открыто на болотную. Через две недели на боровой. Лицензии я сделаю вам. Мне надо знать заране сколько чел. вас приедет. Позваните мне +7 9217266399

1500руб. в сутки с каждого.
ПРИ ЭТОМ УДОБСТВА НА УЛИЦЕ? Ценник-то за дом чем аргументирован? Тем что кого же еще потрясти как не Москву (Питер)? 1500рублей в сутки - посмотрите курорты России - что за эти деньги реально плательщикам предлагают.

Последнее редактирование:
Добрый день, что с гусем у Вас осенью?!? сроки и виды охоты, (болота поля озера)???

Добрый день. Болота с 5 августа с легавыми. А все остальное через две недели. Гусь в сентябре на перелет с чучелами.

--- Добор поста---

Если у вас дом с удобствами все на улице, а у нас в доме в лесу . Ко мне приезжают люди охотники.

--- Добор поста---

Извините ниже строка не вам написал.

С гусем было бы интересно! какова интенсивность пролета??? далеко ли надо выдвигаться до скрадка??? "У меня генерал старенький, ему далеко ходить не надо"=))
Возможны ли фото полей или болот на перелетах! фото скрадов, есть ли чучела???
Или все нужно свое везти, а с Вас только дом в лесу??? Каков подъезд???

Летают по разному, от погоды зависит на тундре. Я вообще охотник легошатник. Я охочюсь с подхода с собакой. Иногда гуся я беру вечером, когда почти темно они иногда летают очень низко над полями. У меня нет для такой охоты ни чего, придется вам везти с собой. Если есть желание, я организую эту охоту для вас. До полей есть подьезд на машине. Я сфоткаю местность и отправлю вам, оставьте e-mail. С 5 числа у нас открытие охоты с легавой. Ко мне приедут охотники. Ближе тому спишемся. Удачи.

Хочецца конкретики, что входит в 1500 с носа.Только койкоместо?!Непонятно, что то...+ к этому еще и за охоту 1500, получается 3000+путевка, пусть 500...Адекватно ли?!

Так точно. Только у нас для инагородних путевка в день 1000р. за сезон 3000р.

4000 рэ сутки :ai:.....господи вы в своем ли уме сударь....За такие деньги я в коттедже с трехразовым питанием и гусем 100%тным буду охотить....Спасибо , удачного бизнеса!!!

Ко мне приезжают охотится, а не по бутилкам стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу