• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воскресенье пос Советский

• Автор темы Автор темы Albert3a
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Albert3a

Участник
С нами с
09/02/12
Постов
119
Оценка
32
Живу в:
Спб
Для знакомых
Альберт
Оружие
иж-27 СССР , иж-58\16
Собака(ки)
РОС Тайна
Воскресенье 6 утра выехали в кол-ве 4 человек на собаке половить плотвы и поставить жерлички . По жерлицам выставили 24 шт . 3 подьема один результативный . С самого утра насверлили 5 лунок в ряд прикормили и началось . Поначалу плотва потом подтянулась густера и подлещик . Лед в месте лова 20 см течение так как фарватер, а вообще в стороне лед метр думаю еще пару выходных можно ездить. Вот пару фото SAM_1650.jpgSAM_1652.jpgSAM_1662.jpgSAM_1655.jpgSAM_1665.jpg Вот как то так сейчас чищу рыбу у меня получилось 10 кг всяко-разной рыбы. Погода была просто супер.Нос красный до сих пор ...это от солнца :ag:

С уловом!
На жареху и уху есть и хорошо.

Какая уха? там на засолку и повялить на хорошую чалку а потом к пивцу вешь.

И на засолку хватит.
Но я бы зажарил и всё сьел!:cc:

В воскресенье добыли 700 штук окуней на 3,отпустили столько же,брал как из пулемета!

Но я бы зажарил и всё сьел!
Вот я так и поступил зажарил только все зараз сьесть не смог. Думаю надо в следующие выходные опять сгонять уж больно плотва вкусна и вся икряная

Морпех,
То же попадали там на 20 -50 грамовиков, поймаешь штук 50 на живца и начинаешь поймал отпусти. Надоест пойдёш поешь, флажки проверишь, вернулся а они опять там и сразу поклёвки. Раз развлекались два дня подряд брал только с одной лунки с остальных более вяло. Мы по очереди ловили.

Но чтоб считать - никогда.

у меня получилось 10 кг всяко-разной рыбы.
В воскресенье добыли 700 штук окуней
брал только с одной лунки с остальных более вяло. Мы по очереди ловили.
Всех с уловом!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Назад
Сверху Снизу