• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю Б/У металлоискатель (или арендую) желательно MINELAB 3 - 5 серии. в СПб.

• Автор темы Автор темы Андрон
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Андрон

Пользователь
С нами с
05/11/11
Постов
34
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1998
Оружие
Мачете, Бумеранг, Копьё,
Собака(ки)
сцуко злые
Всё указал в теме, бюджет примерно 10 т.р. без ремонтов, на гарантии.
Если комуне надо звоните. 8 960 259-59 - мгновений весны.

Последнее редактирование:
Видимо имел в виду klad.hobby.ru Есть там удивительный дядька Сергей Филяк(filyaksergey@inbox.ru мобильный утерял)Сам увлекался ранее.Человек плрядочный,фуфел не впарит.Сидит на загородном.Есть ещё сайт скиталец.Но там не всё здорово.Или rewievdetector.ru

Что то на их сайте посл. объявление датировано маем 12-го года.(

тебя потянуло за кладом?!

"Что то на их сайте посл. объявление датировано маем 12-го года."

Так я не пойму,тебе форум нужен или прибор?Форум умер,да.Устроителю стал не интересен.Общество живёт.С.Филяк продаёт СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ приборы,в том числе и в зачёт.И являтся оф.дилером Минелаба.Сам брал на тест приборы,чтоб определится в выборе.А вообще не кокетничай-иди в Родонит или другой магаз.

Андрюха не за кладом, а за сокровищем, поеду домой на майские, а там одна усадьба есть, глухая........
Всё время туда тянет, но без аппарата будет не фантан!

Филяку написал на почту, будет что интересное конечно посмотрю.

Последнее редактирование:
Всё куплено, тему на снос!

быстро....молодец.че брал.

Garrret Ace 250, хотел тёрку, так как опыт с ней есть, но не найти, в этом цен.диапазоне, так что буду тренироватся на кошках).

Garrret Ace 250, хотел тёрку
Гарик классный аппарат,но на усадьбе тяжело с ним будет(ИМХО)Мои поздравления!Кстати,если втянешься-Сергей с картами поможет.Сам неплохо привязывал на ГПС.Будет надо-стучись...Простите за ОФФФФ!!!:ah:

С усадьбой не проканало, одних подков штук 20, детали от узды, пуговиц куча, и ось с калёсами от Максима)).

Вот и я собираюсь заняться тихой охотой в межсезонье.

скажу вам---увлекательное это занятие----поиск.

Андрей надо шурфить

Если что, зовите в компанию.....есть колеса, Е-трак, лопата и почти 10лет опыта))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу