• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неисправность Сайги

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex78Hunt

Участник
С нами с
02/04/13
Постов
1 964
Оценка
210
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Много
Собака(ки)
Нет
Заранее извинияюсь, если не туда, но тем про ремонт не нашёл. Короче-достал я тут свою 20ку из сейфа, и выяснилось, что она дуркует. Начиная с самого первого шага-даже первый патрон досылать в ствол не хочет. При стрельбе(да и просто при передёргивании) утыкает патрон(где-то слышал название "пароходная труба", торчит из окна под углом 90). Пробовал 3 магазина(и 70, и 76), 4 типа патронов разных-пофиг ей. Чистая, помытая, смазки загустевшей нет, регулятор магнум-немагнум крутил(хотя зачем, когда и при перезаряжании вручную тот же косяк?). Вроде как и раньше за ней это замечалось, не помню, давно не стрелял. На Ганзе было чёйта про то, что надо её пилить, ссылки нет, да и сама Ганза тогось))))
Кто чё посоветует? Или отпилит сам? Хочу пострелять на весенней, единственный гладкий ствол в сейфе)))))

guns. allzip. org/ topic/ 43/ 118755. хтмл - только пробелы надо убрать. или в гугел вбить - сайга рисунки от михалыча.

О!!!!! Оно самое!!!! Спасибо тебе, добрый человек:yelclap:

2 дня мы её гнули-пилили-строгали....Гвоздь бы в голову забить производителю! Не, ну в итоге мы её заставили жрать всё подряд и не кашлять, даже прибили с Эотеком на 50 метров до состояния "пуля в пулю", но блин это тот ещё секас был....Если бы не самогон, я бы загрустил)))))

Самогон-то завсегда в любом деле первый помошник.

Назад
Сверху Снизу