• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Рюкзак "Рыболов", чехол для спиннинга с катушкой, сушилка для рыбы продаются в Санкт-Петербурге.

• Автор темы Автор темы jackbor
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

jackbor

Пользователь
С нами с
26/12/10
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
МР-133; Сайга-410К-03; ВПО-136
Собака(ки)
Нет
Приветствую.

Рюкзак «Рыболов» - 55 литров Имеются боковые затяжки, 4 кармана. Крышка закрывается на молнию. Складной стульчик легко крепится к спине рюкзака. Альтернатива ящику для зимней рыбалки. Удобен как на зимней, так и на летней рыбалке.
Стоимость- 785 рублей.
ribolov2.jpg

Ссылка на сайт производителя

СУШИЛКА ДЛЯ РЫБЫ
Очень проста в применении (не требуется навес) - растягивается между деревьями или строениями при помощи шнура входящего в комплект (5мм. 20м). Конструкция исключает проникновение мух и других насекомых.
Стоимость- 430 рублей.
sushilka.jpg

Чехол для двух спиннингов с катушками.
Предназначен для транспортировки 1-го - 2-х спиннингов с катушками. Имеет плечевую лямку и две ручки, на фасаде имеется небольшой объемный и один плоский карманы на молнии.
Стоимость- 260 рублей.
spinbig.jpg

Это Питерское производство, на котором я имею удовольствие работать.

Также предлагаю любые товары, представленные на сайте производителя без ограничения минимальной стоимости но с 10% наценкой.

Любые товары из этой темы или с сайта по ссылке из профиля доступны для заказа с 10% наценкой. Если Вас заинтересовали какие- либо товары, вы присылаете мне на почту (есть в профиле) их название и количество. После уточнения их наличия я отвечаю Вам с указанием цены и общей стоимости, а также уточняю возможные нюансы (размер, цвет). Если Вас все устраивает, мы договариваемся о встрече, во время которой Вы имеете возможность пощупать ;)/померить заказанное и оплачиваете покупку. Есть возможность оценить/померить заказанное после встречи и если что- то не устроит, то вернуть продукцию с возвращением оплаты.
Закрыть

По умолчанию предлагается забирать заказанное на проспекте Луначарского, между перекрестками проспекта Луначарского и улицы Демьяна Бедного и проспекта Луначарского и проспекта Культуры. Ссылка на это место в гуглокартах. Возможны альтернативные варианты и доставка, это можно обсудить через почту или по телефону +7 981 1966306
Закрыть

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
ну наконец то!!!а то рюкзак задолбался искать)))

jackbor,

У вас ссылка на магазин. А что производите именно вы не известно. Палатки есть верхний тент 5000 Которые именно вы производите.

а вот и вопрос)пощупать нельзя да?тк это интернет магазин??

Демонн, пощупать всегда можно в другом магазине, а купить где дешевле.

смешно)))это мне надо обьездить 10 мест,тк ассортимент представлен не в одном месте)))потратить пару тыщ на бенз и купить в итоге подешеле?так что ли???это получается бизнес по русски))

не понял- это именно вы продаёте или магазин? если магазин- то указано что работают с и.п. и магазинами, чтоб рюкзак купить мне и.п. открывать?

night shadow,не боись))через мою контору купим, если чего)))

Здравствуйте.

Ссылка в профиле не на розничный магазин, а на сайт нашего производства. Помимо непосредственного производства и реализации швейной продукции мы также реализуем различные товары той же направленности НЕ своего производства.
Это НЕ интернет магазин и в розницу (стоимость заказа до 7000) купить возможности нет. Исключение составляет велопродукция, на нее минимальный заказ 3000 руб. Суть моего предложения заключается как раз в том, что я в частном порядке предлагаю любые позиции (хоть за 30 рублей) но с 10% наценкой.

jackbor,палатки сами делаете? какие бренды?

Опасаюсь нарушить правила раздела, обсуждая не заявленные в первом посту вещи, но все же попробую.
Непосредственно МЫ производим только палатку-москитник, PU 1000. Остальные палатки не нашего производства, но PU 5000 у них только на дне, а на тенте- PU3000.

--- Добор поста---

Пощупать- померить можно непосредственно при встрече.
Договориться о встрече предлагаю через личные сообщения, почту или по тел. +7 (981) 19663 ноль шесть.
Если правила позволяют задавать вопросы о не объявленных в первом посте вещах, приглашаю задавать их в этой теме. Иначе так-же в личку или почту.
Прошу отнестись с пониманием, на этом форуме я новичок и могу тупить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу