• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ошибка 502

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 004
Оценка
1 369
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Пользователи, у кого часто появляется ошибка 502 - попробуйте следующее:

1. очистите куки для этого сайта
  2. если пользуетесь файрфоксом, поменяйте браузер на оперу или иексплорер версии не ниже 9
  3. в браузере выставьте число одновременных подключений к серверу 10 или меньше

Последнее редактирование:
А с ipad как исправить это, у меня сегодня весь день эта ошибка вылезает.

Вот и у меня проблема с айпада.

Они (ошибки) со вчерашнего дня активизировались? С утра вылезает, куда не сунусь, ошибка 502 и 504, раньше такого не было.

--- Добор поста---

aragon,
SergBoroda, Спасибо за подсказку, почистил.

очистка cookies (куки)
благодарствую за видеоинструкцию. Также со вчерашнего дня эта ошибка задолбала. На рабочем компе стоит IE.
Блин. Почистить то почитстила, но ошибка 502 опять выскочила))
Дополню. Помогло нажать на ВЫХОД в верхнем правом углу, тут же выскочило сообщение "все cookie очищены" и снова зайти под своим логином-паролем.

Постоянно после отправки сообщений на Питерханте вылетает эта ошибка, Снимок.jpg
после обновления страницы всё встаёт в норму

С 502 и 504 ошибками будем разбираться на выходных в спокойной обстановке, почему они появляются ясность есть.
Но пока продолжаются атаки, нет понимания как настраивать сервер, чтобы эта ошибка вообще не появлялась но сервер не валился - либо ягодки либо корзиночка.

На mac os x safari если вылетает 502 то нажимаю cmd+R (перезагрузка страницы отметая старые куки) - всё нормально.
На iOS устройствах у меня пока проблем нет.

Отпишите пожалуйста, если у кого после прочтения этого сообщения будет выскакивать 502 или 504 ошибка. Надо понять масштабы проблемы. Кое чего подкрутил.

У меня выскакивает ошибка 502! Куки почистила, пользуюсь оперой.

Прямо сейчас выскакивает? Когда последний раз?

Назад
Сверху Снизу