• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по стволу.

• Автор темы Автор темы Bazik1974
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bazik1974

Участник
С нами с
26/12/08
Постов
143
Оценка
16
Живу в:
Санкт-Петербург-Псковская-Островский р-н.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-26,МЦ-21-12.
Собака(ки)
РЕЛ Пальма,ВСЛ Далай.
Ситуация:В стволе МЦ 21-12 сразу за патронником на протяжении 3-5 см.частично облез хром.Ни царапин ни тем более раковин нет,сам ствол ровненький,чистенький,колечки,как надо,планочка припаяна прекрасно.Механика (по словам владельца "не врунишки" )работает без нареканий,дерево врезано аккуратно. Год 1991,рядовое со знаком качества,настрел около 1000,цена очень гуманная(продавец полностью завязывает с охотой).Хочу взять для хорошего друга,запавшего на моё МЦ 1977 года.Вопрос спецам-практикам:Сильно критично или нет.

У меня 54-ка 61 г.в. с похожими симптомами: после выстрела прежним владельцем шляпками гвоздей заместо дроби в одном стволе с середины и до дульного среза мелкие и средние по величине поверхности сколы хрома. Стреляет до сих пор, глубина не увеличивается, на параметры снопа не влияет, но! пид... усердно чищу после каждого выхода на природу.

Не КРИТИЧНО если чистить нормально !:af:

Назад
Сверху Снизу