Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КупленоКуплю планку переходную вивер на Мр-18 Санкт-Петербург
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
И за чем тогда надо было тему создавать?
Тема ниже единственный Ваш случай: Продам планку переходную ластохвост-вивер для ИЖ-18МН, Ижевск -...
У П.П.Гарина сейчас не купишь, Ганза тоже пока не обнадеживает, других вариантов и нет.
Я правильно понимаю, что Вашу тему надо просто объединить с предыдущей?
Я вам почему и написал, что это штучный и уникальный товар.
Планки Алексея ещё никто не тестировал, в отличии от планок П.П.Гарина и Ю.И.Галковского, но внешне они выглядят добротно.
Других мастеров пока и нет, ждите пока начнется производство.
От Сашиной Вы отказались, остается только вариант импортных моноблоков.
Если у вас .223Rem могу предложить ещё ДОП Иж (тема о продаже в разделе есть), на этом калибре она стоит.
К сожалению у меня калибр 30-06 , по этому ищу надежный кронштейн, который будет держать этот калибр.Конечно можно попробовать поэксперементировать с другими кродштейнами ,но для этого нет лишних средств.По этому хотелось бы наверняка.
Кронштейн Галковского Михаил Владимирович на своем Ёжике как раз на таком калибре уже проверил, причем с прицелом Пилад4х32 и весьма успешно. Посмотрите его отчет.
В этом кронштейне самое главное что ничего сверлить, подгонять, нарезать резьбы не надо. Абсолютно надежная и выверенная конструкция.
Так после окончательного и бесповоротного результата Димы (Свирепея), показавшего абсолютную бесперспективность использования патрона 7.62х39 для целей точной стрельбы, Саша "по совету друзей" перешел на .223Rem и купил "голубого марлина" в исполнении варминт, а ёжика в 7.62х39 в продажу. Вот кронштейн и высвободился.
Учитывая, что мы тогда Юрия Ивановича еле уговорили сделать для нас небольшую партию, советую брать и не задумываться.
Прочтите ещё раз внимательно тему про кронштейны на ласту 11мм и поймете, что я не просто так Вам советую.