Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ни каких препятствий. Покупайте, есть в наличии (WHT-IZ-18) Основание Weaver для установки на призму 11 мм ИЖ-18...Куплю
И за чем тогда надо было тему создавать?мне нужна цельно-фрезерованная.
Кронштейн Галковского Михаил Владимирович на своем Ёжике как раз на таком калибре уже проверил, причем с прицелом Пилад4х32 и весьма успешно. Посмотрите его отчет.По этому хотелось бы наверняка.
Надо радоваться. Кронштейн, что я предложил, выдержит ваш калибр.К сожалению у меня калибр 30-06
Так после окончательного и бесповоротного результата Димы (Свирепея), показавшего абсолютную бесперспективность использования патрона 7.62х39 для целей точной стрельбы, Саша "по совету друзей" перешел на .223Rem и купил "голубого марлина" в исполнении варминт, а ёжика в 7.62х39 в продажу. Вот кронштейн и высвободился.по какой причине сами продаете кронштейн если он такой хороший.
а по какой причине сами продаете кронштейн