Гарри,
Alex1394,
Надо аргументировать. Фото, видео. Прислали не то или не подходит под описание и тд. Выкладываете страницу с отслеживанием почты России где видно что ваш трек номер до вас не дошёл и не двигается месяц и всё пусть сами разбираются.
У меня посылка пропала одна в Питере в МСЦ - ничего я написал посылку украли, доставки нет, пусть получают возмещение по страховке или с почты России, я то тут причём, я покупатель оплатил жду товар.--мне потом деньги вернули.
Через палку удобней спору нет.
Одни придурки с Китая отправили вообще без адреса только Город и ФИО и телефон так мне с глав почтампа звонили (через месяц как пришла). Ко всему ещё и трек номер не правильный прислали. Я посылку получил после возврата денег от Али Экспресс. Всё бывает по разному. Иногда говорю прислали не соответствует описанию и спор открываешь с фото и видео, предлагают отправить обратно - пишишь им стоимость доставки и тишина, деньги потом возвращают.
Одно слово лотерея. Но если покупать у проверенных продавцов (где отзывы есть) То проблем сразу меньше становится.