Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как по срокам?Дошла нормально.
Так по срокам это уже к почте вопрос, как правило меньше месяца не бывает ( у меня по крайней мере)как по срокам?
Какой опыт интересует? Оформляешь заказ - присылают вещь - сообщаешь им о получении - деньги отдаются продавцу. Естественно, сперва надо смотреть на рейтинг продавца.У кого есть опыт общения?
Почтой Гонк-Конга две-три недели, Почтой Китая три-шесть.
Спасибо.Дней 40 наверное
Присмотрел дешевую оптику, а опыта общения с этим ресурсом не имею. Вот и интересуюсь.А что собственно конкретно интересует?
Учтите что можно хорошо влететь в смысле качества этой оптики, и собственно Aliexpress тут будет совершенно ни при чём. Это просто площадка для сведения вместе продавцов с покупателями, как Ибэй, только без ненужных посредников в лице европейцев и американцевПрисмотрел дешевую оптику
Учтите что можно хорошо влететь
Учёл, заказал, оплатил. Если вдруг получуУчтите что можно хорошо влететь в смысле качества этой оптики
Да еще забыл, среди круга знакомых был один "кидок" - ни товара, ни денег.
Возможно, но... Там похоже товар пропал в России, в общем дело не у меня было и подробностей я не знаю. Но диспьют (оспаривание) не помог - продавец предоставил все доки, что товар был отправлен.Спором легко можно деньги вернуть. Эта функция Али экспресс.
Спором легко можно деньги вернуть. Эта функция Али экспресс.
Или получить ещё один "рабочий" товар, без отсылки неисправногоСпором легко можно деньги вернуть. Эта функция Али экспресс.
Но если покупать у проверенных продавцов (где отзывы есть) То проблем сразу меньше становится.