филин1973
Участник
- С нами с
- 23/04/10
- Постов
- 42
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Сестрорецк
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- РОСик
Доброго время суток други. Сегодня наступило время спросить совета у обчества, где я допустил ошибку. Имён называть пока не хочу по причине, если не прав сам, надо будет ехать проставляться. Так вот в прошлый август приобрёл разрешение на кабана сеголетка в Ленобласти за 6000р + 225 р путёвка. Еще до снега позвонил, говорят приезжай, поехал первый раз, как оказалось и последний, благо ехать рядом. По приезду, я на своей, егерь на своей машинах выдвигаемся к вышке, на месте на мой вопрос, где кормушка? Ответил, она не нужна, что всё засеяно злаковыми и показал направление, где должны резвиться кабанчики в траве с человеческий рост. Сам уехал, оставив меня, как взрослого одного на вышке. Во время сидения, до полной темноты (ночника нет) стали терзать смутные сомнения. Озвучивать конечно никому свои печальные мысли не стал, кроме близких друзей охотников, всё таки мысли не добрые, подумал до марта время много, дождусь снега, станет посветлее и для оптики и следы будут видны, всё станет ясно. А тут и гусь полетел, да и за лосём съездил, семья большая кушать все хотят, короче, время затягивал специально.
Снег , таки выпал, звоню, кабанчиков разогнали волки и приезжать как бы и не стоит. И с декабря по март зверьё не ходило. Недавно позвонили, почему не возвращаю путёвку ? Всех ставят на уши из за меня ра___бая. На мои аргументы, типо свинят нету, как и денег и не по моей вине, может предусмотрены варианты альтернативы, ответили, что надо было до снега приезжать сам виноват со своими гусями и разговаривать время нет, короче ……. Лицензию я конечно вернул, с настроением - да падавитесь,. Зря злюсь, что скажите?
Снег , таки выпал, звоню, кабанчиков разогнали волки и приезжать как бы и не стоит. И с декабря по март зверьё не ходило. Недавно позвонили, почему не возвращаю путёвку ? Всех ставят на уши из за меня ра___бая. На мои аргументы, типо свинят нету, как и денег и не по моей вине, может предусмотрены варианты альтернативы, ответили, что надо было до снега приезжать сам виноват со своими гусями и разговаривать время нет, короче ……. Лицензию я конечно вернул, с настроением - да падавитесь,. Зря злюсь, что скажите?