Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех коллеги!
Хочу донести полезную для всех информацию. Но сначала немного истории.
В свое время (лет 6-7 назад) познакомился с фирмой "Крона", которая занимается пошивом разнообразнейшей одежды. Заказывал там много чего, всегда оставался доволен.
Договорился с ними, что по паролю "Питерский охотник", они будут предоставлять нам скидки на свою продукцию. Многие наши одноклубники после этого пользовались услугами Кроны и все были довольны как качеством, так и скидками.
Некоторое время назад всплыла тема
О качестве костюмов фирмы "Крона" - Общий раздел - Основной раздел
Её появление я как то умудрился пропустить и только сейчас увидел снова.
Был крайне удивлен негативным высказываниям о качестве продукции и отсутствии скидок.
Решил разобраться в этой истории и вот что хочу донести до форумчан.
В Кроне все контакты с клиентами были замкнуты на замечательном человеке по имени Ирина. Приветливый и понимающий клиента специалист. Выполняла и индивидуальные заказы, безоговорочно предоставляла скидки.
На сегодняшний день Ирина в Кроне более не работает. Она ушла оттуда в мае 2012г. Отсюда и все приключения.
Осенью 2012 года Ирина открыла другое производство. Оно называется ООО "Адомас".
Производят они очень много чего интересного и качественного. Скидки Питерскому охотнику Ирина по прежнему предоставляет, готовы выполнять и индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий клиента.
Располагается ООО "Адомас" по адресу С-Петербург, В.О., ул. Уральская д. 18
Тел. для связи с Ириной 948-32-63 или 8-911-130-88-51
Подъезжаете, звоните, проходите.
Не забудьте про пароль "Питерский Охотник" или сошлитесь на меня Орлова Александра Вадимовича.
Скидки гарантированы.
Нас там ждут и уважают.
Всем успехов.
--- Добор поста---
Пусть эта тема будет и книгой отзывов.
Хочу донести полезную для всех информацию. Но сначала немного истории.
В свое время (лет 6-7 назад) познакомился с фирмой "Крона", которая занимается пошивом разнообразнейшей одежды. Заказывал там много чего, всегда оставался доволен.
Договорился с ними, что по паролю "Питерский охотник", они будут предоставлять нам скидки на свою продукцию. Многие наши одноклубники после этого пользовались услугами Кроны и все были довольны как качеством, так и скидками.
Некоторое время назад всплыла тема
О качестве костюмов фирмы "Крона" - Общий раздел - Основной раздел
Её появление я как то умудрился пропустить и только сейчас увидел снова.
Был крайне удивлен негативным высказываниям о качестве продукции и отсутствии скидок.
Решил разобраться в этой истории и вот что хочу донести до форумчан.
В Кроне все контакты с клиентами были замкнуты на замечательном человеке по имени Ирина. Приветливый и понимающий клиента специалист. Выполняла и индивидуальные заказы, безоговорочно предоставляла скидки.
На сегодняшний день Ирина в Кроне более не работает. Она ушла оттуда в мае 2012г. Отсюда и все приключения.
Осенью 2012 года Ирина открыла другое производство. Оно называется ООО "Адомас".
Производят они очень много чего интересного и качественного. Скидки Питерскому охотнику Ирина по прежнему предоставляет, готовы выполнять и индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий клиента.
Располагается ООО "Адомас" по адресу С-Петербург, В.О., ул. Уральская д. 18
Тел. для связи с Ириной 948-32-63 или 8-911-130-88-51
Подъезжаете, звоните, проходите.
Не забудьте про пароль "Питерский Охотник" или сошлитесь на меня Орлова Александра Вадимовича.
Скидки гарантированы.
Нас там ждут и уважают.
Всем успехов.
--- Добор поста---
Пусть эта тема будет и книгой отзывов.