• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разделы "Форум" и "Главная".

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Думаю, что не мне одному..., заходя на Питерхант сразу иду на "Форумы".
(у меня просто во вкладке сразу ссылка на "Форумы").
Но, при переходе на главную страницу снова нужно вводить логин и пароль.
Времени ввести свои данные конечно не много нужно, но, возможно было бы удобнее если ты зарегистрирован на форуме, то и "Главная" доступна без дополнительных действий. В принципе и наоборот было бы тоже удобно.
Ведь, если я правильно понимаю, правила поведения при создании блога и участия в форуме совпадают?

ПыСы Если тема ранее обсуждалась, сорри и ткните носом плиз!

Но, при переходе на главную страницу снова нужно вводить логин и пароль.
К сожалению мне пока этого не "вытравить" :( Совершенно разные это движки и состыковать я их смог пока только так.
Надо будет заняться.
Спасибо Женя!

Наш форум очень большой и бывает нелегко найти нужный раздел предлагаю перед названием каждого раздела указывать номер главного раздела через точку номер подраздела точка и так далее, ну так же как это принято в при написании кодексов, там пишут глава, статься, пункт, чем и облегчают поиск

Klop, Не понял, о чем Вы! В Форуме указаны разделы, подразделы, а дальше темы!

Предлагаю к словам обозначающим название раздела добавить цифры- номера разделов (ну как например в школе кабинет физики на 3 этаже имеет табличку с названием и табличку с номером аудитории скажем 301 где перавя цифра означает этаж , две вторые номер кабинета на этаже) или как почтовый адрес номер дома,подъезда, этажа, квартиры а по фамилии владельца нужную квартиру искать дольше чем по номеру

Klop, Михаил, давайте без лишних "циферек". Привыкайте к тому, что есть! В данном случае всё уже продумано. ИМХО.

Не понимаю о чем разговор.

Выхожу из форумов на главную, оттуда опять в форумы - меня помнят, знают и пускают без регистрации.

Выхожу из форумов на главную, оттуда опять в форумы - меня помнят, знают и пускают без регистрации.
Точно так, меня не тоже не выбрасвает*. Саня, мы какие с тобой особенные :rolleyes:

Обломаю господ особенных, если браузер запомнил и там и тут, то вводить ничего не надо,если нажать на кнопочку выход и там и тут да + стереть все куки и т. п. ,будет просит войти и там и тут.
Я к примеру вхожу без ввода,идо попросил запомнить браузу!!!;)

Назад
Сверху Снизу