• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повтор аватаров!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Несколько раз сталкивался с дублированием аватаров. Поскольку привыкаешь к аватару определённого форумчанина, то иногда возникает недопонимание в высказываниях, а оказывается, что это совсем другой человек.
Как-то этот вопрос регулируется?

Регулируется. Но есть один моментик, который мне не нравиться: если человек зарегиться под НИКом Барбос Псковский, скажем, у него это пройдет. Или под НИКом Barbos. Плохо это, но как с этим бороться?

о! теперь я позанудствую. это примерно как с правописанием. вам шашечки или ехать?
А вот не надо. Это действительно серьезно. У нас уже есть пара Леших, пара Бармалеев и т.д. Иногда в Инете теряешься.

В.А.Ш., Андрюша, я про аватары, а не про НИКи! С НИКами проблемы не вижу.

Барбоса Псковского не встречал!:ag: Да и навряд ли встречу - кто же сам себя Барбосом обзовет!:agg:

Сереж, аватары - это фигня. Ставьте свои фотки или оригинальные рисунки. Например, Фагота в лицо незнакомый с ним человек при встрече узнает по аватарке :) А вот с НИКами проблема.

Последнее редактирование:
Я зарегистрирован еще на рыболовных форумах и на спортивных. Там тоже не просто. Пишут под похожими НИКами. Не всегда поймешь, кто есть кто.

Несколько раз сталкивался с дублированием аватаров.
При регистрации можно выбрать аватар из предложенных форумом. Этот аватар закрепляется из выбранных и исчезает из доступа для следующих кандидатов.
Но! Пользователь может точно такой же аватар скачать из тырнета и поставить себе.
Всех не отследишь.
я про аватары, а не про НИКи!
Аналогия с НИКами совершенная, с той лишь разницей что ник легко распознать в написании, посему меняют язык или еще что.
Увы, с картинками сложнее.

Ник копируется легко - латинские буквы заменяются аналогичной по написанию кирилицей.
Аватары ИМХО это на личной совести каждого, например на одном из сайтов где я был модератором новый посетитель взял себе "мой" аватар и на мои просьбы сменить его я был послан на Х....)))) я просто сменил свой и все...это всего лишь картинка из пикселей и 0 и 1 ))))

Модератора послали ,и это осталось безнаказанно ??,да еще и уступил ему )))
Что за лояльный сайт такой :D )))
А по вопросу,мое мнение такое:
Не ник ,не аватара,ни даже наше настоящее имя и фамилия не является зарегистрированной торговой маркой ))),и патентов на них никто еще не выдает.Может использовать кто угодно,и с этим ничего не поделать ;) ....
Не хотим что бы "копировали" свою аватарку вставляйте вместо нее свою настоящею фотку.По крайней мере будет странным ,если кто кто захочет и этот скопировать ;) ..

По крайней мере будет странным ,если кто кто захочет и этот скопировать ..
На моей памяти был подобный случай, когда кто-то додумался создать двойника одного из наших ветеранов.

Ну такого "гения" и сразу забанить будет не грех )))

На Форумах программно мною сделана фильтрация по схожим никам Барбос, Barbos, Barboc, Бarбоs, Bar_ _бос и т. д. считаются одинаковыми и не доступны для повторной регистрации. По аватарам Влад всё доходчиво объяснил выше

Не могу найти, как закрыть эту тему!

--- Добор поста---

kkk2005, Учту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу