• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аналог UTV?

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Virtual DJ

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
2 836
Оценка
982
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27М, Khan Matrix 760
Собака(ки)
РОС Беланта
Разместил здесь, т.к. позиционируют себя, как "маленький джип".
На мой взгляд - UTV, но в другом исполнении.
Цены не нашёл, но глядя видео, как осторожно сие чудо техники проходит квадро-трассу начал сомневаться в её возможностях...
http://www.урал-моторс.рф/index.php/discovery-sport
untitled2.jpg
Интересно мнение форумчан.

Как владелец квадра (неплохого, но как оказалось- с некоторыми особенностями), я, видя новую технику, сразу задаю себе вопрос: где ее обслуживать и брать запасные части? Заверения дилеров некоторых брэндов о том, что ни с тем ни с другим не будет проблем, остаются, как правило, заверениями.

Производитель не хочет портить впечатление :ap:

--- Добор поста---

Антоха, но в Щиру на пляже все дефки будут твои, если ты на таком "УТВ" там покажешься!!! :af:

Заверения дилеров некоторых брэндов о том, что ни с тем ни с другим не будет проблем, остаются, как правило, заверениями.
Ну с движком проблем не будет...в меру капризный движок от китайской "Черри", а поскольку он 3-горшковый, то это видимо движок от Ку-Кушки(а-ля Матиз). Других 3-х горшковых не знаю....

"Цена 560, Но это макси комплектация"
На форуме внедорожников обсасывали. Там дилер по ним завелся. Ссылку на обсуждение могу в личку кинуть.

560000р. - практически, подержаный Jimny или Samurai, только по дорогам ему ездить нельзя, похоже.

особо не вникал, но за половину можно взять вполне себе нормальный (хоть и китайский) багги. Понтов поменьше, драйва побольше, девок столько же.

Антоха, но в Щиру на пляже все дефки будут твои, если ты на таком "УТВ" там покажешься!!!
Серёж, надеюсь, что квадрик тоже прокатит!:ag:

--- Добор поста---

но за половину можно взять вполне себе нормальный (хоть и китайский) багги. Понтов поменьше, драйва побольше,
У меня китайский 500 кубов квадрик. С августа пользую в любую погоду и в любых условиях - доволен ВСЕМ.

--- Добор поста---

Сдаётся мне - эта техника для тех, кому нравятся багги, но хотят ездить по всем типам дорог. Считаю, что ценник неоправданно высок.
Ну, никак не 560 пусть и в максималке..

--- Добор поста---

Заверения дилеров некоторых брэндов о том, что ни с тем ни с другим не будет проблем, остаются, как правило, заверениями.
Всё зависит от личных контактов с механиком. У меня CF Moto. Я доволен ВСЕМ.

Назад
Сверху Снизу