• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запчасти на Буран по интернету.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 151
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Коллеги! Порекомендуйте проверенный интернет магазин запчастей на Буран и с нормальными ценами. А то у нас в городе цены просто ломовые судя по всему.

Живу в Рыбинске, оф. диллер "Русская механика" прямо под моей работой, на первом этаже.
Спрашивай, что нужно, посмотрю цены у них, ну и с отправкой, можно транспортной компанией.

Покупка запчастей в Рыбинске
Сам ещё не пользовался услугами (именно этого продавца), но собираюсь. В принципе всё разумно - хлопец имеет скидку, как оптовик (или "золотой член" :) ), а продаёт нам по ценам без скидки. Пишет на форумах не первый год. Прозрачно и выгодно всем. Шлёт в регионы.

Привет:cc:
Можете обратиться ко мне - помогу с бурановскими запчастями.
Сайт указывать не буду - забанят еще:ab:

Уже лет так 10 заказываю запчасти здесь: http://buranbest.yaroslavl.ru/ Доставят куда угодно. как угодно.

С 1 июня в спб будет оф дилер русской механики. Пересечение фучика и софийской находится. У него будут все запчасти на всю технику.

Не нашел темы по ремонту "Бурана" спрошу здесь. Добрый день, подскажите пож-ста, провожу капитальное ТО Буран СБ-640, двигатель снял, а как снимать редуктор, не знаю. Открутил 6 гаек крепления к кузову а дальше :? . Хочу кузов покрасить и дыру спереди залатать видно пеньком прошибил. За ранее благодарен.

Коробку что ли? Так тебе и валы вытаскивать надо будет. Сам я еще не снимал, если что:)

а как снимать редуктор, не знаю. Открутил 6 гаек крепления к кузову а дальше :
Снимаешь гусянки, снимаешь передние валы, снимаешь редуктор. Только для заваривания дыры спереди снимать редуктор это лишнее, да и двигло зря сдёрнул. Достаточно снять бак, завалить набок и варить снизу. Если всё таки решишь снимать редуктор (не понимаю нахрена?), ослабь цепь, а то валы не выдёрнешь из нижней звёздочки.

Назад
Сверху Снизу