• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лося в межсезонье... с камерой.

• Автор темы Автор темы sokolik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sokolik

Участник
С нами с
27/01/11
Постов
68
Оценка
131
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Саня
Оружие
Иж-57, МР-153
Собака(ки)
Нет
Март, самое время взять видеокамеру и немножко поохотиться...

С ПОЛЕМ :yelclap:

Молодец! правильная охота. И волки сыты, и овцы целы.

С полем !!! Напугал ты его как надо ,если ушел на 8 км ...

С полем! Славно нас "прогуляли", спасибо! Красотища у Вас сказочная.
Это ж надо так зверюгу напугать, что он - дятлом на ёлку...!

Саня, спасибо, отличное видео. Пара моментов. 1. К лосю можно подойти в упор при благоприятных условиях, у меня знакомец одного практически в ухо забил в дикую метель. и 2. Лось - все же зверь и порой его поведение непредсказуемо, у меня был случай, когда лось меня атаковал в декабре (в период их гона агрессию не рассматриваю), да пару интересных случаев старые зверобои рассказывали, короче надо быть осторожнее (пусть обрез под шубой висит).

Саня молодец!!!Красиво скрал.

С ПОЛЕМ!!!:yelclap:

Спасибо, мужики, за поздравления :ey:
На счет "напугал"... Сам удивился, что так далеко он ушел, знал бы, может быть и не пошел бы за ним. Хотя не пожалел... Уходящая сказочная зима завораживает! Ну и пути прохода зверя посмотрел. А дятлы - небольшим бонусом :ag:

патрон, Сергей, про непредсказуемость все верно сказано, места "отступления" присматривал, учитывая свой первый не самый разумный этот поступок :ah: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=51231

Молодец, хорошее видео!:yelclap:

Молодец Саш! Погода, она нам первый помощник в подходе.

Испытал настоящий восторг от просмотра.... Спасибо за прекрасную работу (во время просмотра все думал, "как у него батарея не садиться" и в конце она все же села)

Цесис, и как всегда, на самом интересном месте... Хоть там и было секунды 2-3, но какие! Как он поднялся и, обомлевший, рванул под мои веселые крики :an: :ag:, как засверкал его зад с белыми длинными ногами... и тихо исчез в кустах ... эххх.

(пусть обрез под шубой висит).
не видать нам видео, если появится обрез под шубой....

--- Добор поста---

рванул под мои веселые крики
ого, гаркнул. лось на 10 км сдриснул! не соколик ты, а соловей разбойник, видать! :)

Дааа. Богат этот год лосями. Непуганными :ab:
Спасибо, интересные съемки.

спасибо, Вам, Саня! Несказанное удовольствие такое кино смотреть.
А батарея села)) ну так она зараза всегда так - на самом интересном месте, не только у Вас! :ab:

Назад
Сверху Снизу