• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153 ? или CZ

Автор темы

Александр Р

Пользователь
С нами с
18/03/10
Постов
35
Оценка
1
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ-34Р; МР-153; САЙГА-12К;Тигр 7,62х54
Подскажите!
У меня мр 153 1999 г. выпуска, мне ее друг подарил. На сегодняшний день без замечаний, "гвоздями"стреляет. Осечек нет, утыканий тоже. Резкость и кучность очень хорошая, весной взял селезня на высоте примерно метров 60-70, с одного выстрела.
Вопрос в том, что приятель хочет приобщиться к нашему брату охотнику и соответственно купить ружье, я рекомендовал мр-153, но сегодня узнал что мр-ки сплошной брак. Из Ярославля ребята подсказали, что у них при магазине есть стэнд, так вот берут мр-ки и отстреливают примерно пачку патронов,в результате стружка в стволах и в затворе, кучности нет, а с пули вообще не пристрелять, из сотни стволов два-три нормальных. Подскажите что выбрать в пределах до 35 т.руб., может CZ 712?

Подскажите что выбрать в пределах до 35 т.руб., может CZ 712?
CZ 712 не надо, не хвалят его владельцы, в отличие от вертикалок той же марки.
До 35 тысяч можно выбрать вагон и маленькую тележку всего.
Как то: ATA ARMS NEO12 и Pegasus, ARMSAN 612 и Phenoma, Sarsilmaz sa-x 700, Khan Matrix, AKKAR ALtay, Stoeger 2000 и еще куча всего если подумать.
Опять же есть еще МР-155, Бекас-Авто

Точно не CZ 712. Наш одноклубник Влад Еж так и не смог заставить CZ 712 стрелять больше чем 1 раз (не перезаряжало) новую . Маялся, чинил по гарантии бесплатно в Левше, ничего не получилось. В результате сдал обратно в магазин , где покупал.

Спасибо,будем думать. Но Stoeger при углах стрельбы от 70 до 90 градусов не перезаряжается.

Назад
Сверху Снизу