Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
..счас... ))Так.И чего будем с ними делать?Вязать.или отдавать в хорошие руки?
ответ висит вышеФотографии хорошие, собаки красивые, а о чем таки тема?
ну если вы так ставите вопрос - есть чем, хвастаюсь...просто человек захотел похвастаться. есть чем.
Не наводите тень на плетень. Первую подобную Вашу тему я удалил как не информативную. И посоветовал Вам в названии темы дать информацию, о чем Вы хотите рассказать или спросить. Название этой ( второй ) темы плод Вашей фантазии.Света, как просил админ, я так и сделал..
А не проще ли вот так?просто года висит объявление о продаже щенков, народ спрашивает...
а здесь - наглядный ответ на многие вопросы ))
Не наводите тень на плетень. Первую подобную Вашу тему я удалил как не информативную. И посоветовал Вам в названии темы дать информацию, о чем Вы хотите рассказать или спросить. Название этой ( второй ) темы плод Вашей фантазии.
А не проще ли вот так?
Дратхаар, И-ГЕРДА, РКФ (Россия), 2202401. Подробная информация о...
Дратхаар, БЕККИ, Св-во на охот.собаку РФ, 483-2008/02-8. Подробная...
я так что то и не понял , чем хвастаться то?