• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю участок Ломоносовский район. СПБ

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сергей форд

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
2 775
Оценка
247
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз 87, Фенома и с нарезами
Собака(ки)
Уиппет
Ищется участок в Ломоносовский район ( или два) Строение и другие прелести жизни не нужно.

Поближе к КАД

Бюджет чем ниже тем лучше. Садоводство полностью устроит или ДНП (поиском пользоватся умею что смог то нашёл, но вдруг кто лучше продаёт из первых рук.)

Ну просто нарисовываются бесплатные ж/б изделия, надо не упустить момент. ( и отселить тёщу на природу)

ну есть 10,5 Соток.Кад -близко,садоводство очень хорошее,воды-прудов-навалом с чистейшей водой,Лес и охота-1 км .Только вот не знаю.у нас дешовых нет.2 лимона.+-
Да.есть колодец с тех водой.свет.Участок сухой,ПГС.До Петродворца-5 км,до Када-ближе.

--- Добор поста---

( и отселить тёщу на природу)
Для неё уже есть у меня фургон(от Зила ):ag: и кстати по периметру участка дофига ягод,так что ей будет чем заняться.

saroga,
Спасибо не моё.

За 400т.р я уже нашёл. Ищу ещё дешевле и без прибобахав. За 2 ляма если были бы я её в танхаус уже выселил бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу