• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Налог на утилизацию

• Автор темы Автор темы dimonyc
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dimonyc

Участник
С нами с
16/05/11
Постов
282
Оценка
46
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Дмитрий Попов
Охочусь с
2000
Оружие
иж-12
Собака(ки)
куцхаар
Хочу пригнать авто из Германии, говорят , что помимо пощлины надо еще платить налог на утилизацию. Подскажите так ли это и сколько.

Да, растаможка стоит почти стоимость машины...
Утилизация в районе 100 долларов

Я слышал, что требования при растаможке евро-4 сертификат- так ли это?

Я слышал, что требования при растаможке евро-4 сертификат- так ли это?
Сертификат евро-4 точно надо,сам хочу пригнать машину из Белоруссии,растаможки ноль(проходные на РФ и Казахстан),страховка на 5 дней+зеленая карта и на таможне 2-3 тыс. рублей,но где взять сертификат и как узнать что машина именно евро-4 и когда оформлять до покупки или после.Если после, то где в Белоруссии и главное что бы был не поддельный ,а то таможню не пройдешь и поедешь обратно искать концы.Вообщем вопросов больше чем ответов.

По поводу налога на утилизацию, только что мой приятель пригнал Тойоту Прадо из Германии. Налог составил 3500 р. (неделю назад).
Но на грузовики налог составляет сумму от 350 тыс. руб. Может вырасти и больше.
Государство начей не спит, в заботах о благополучии своих граждан....

пригнал Тойоту Прадо из Германии. Налог составил 3500 р
Попробывал сосчитать по нижеприведённому калькулятору, чёт никак на такую цифру не получается, может что ни так ввожу.
Как получить столько?

Понял, это налог, в догонку вопрос - во сколько встала растоможка и какой год машинки.
Если не секрет...

Год 2009, сумма такая была обозначена таможней, как единая ставка для легкового транспорта. Общая сумма таможни (двигло 3л. дизель) 9т.Евро.

Alex71, Авто случайно не белый коротыш (трехдверка)?
photo 1.JPG

Назад
Сверху Снизу