Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сначала набиваются шишки ... Затем можно и народ звать .. ..С одной стороны огромное количество стрелков это хорошо ,но с другой совсем другая организация и ответственность ,да и управление коллективом так сказать ..Тихушники
Отчего же! В группе ПОХ-5 всех членов группы очень активно зазывали. Но уж сколько набралось....Тихушники, что еще скажешь...
я бы с удовольствием... с гладкого и на 50 м "по состязался")))стреляли с гладкостволов
так это фото "горизонталки", а я поставлю на "вертикалку", и все... кабаны пускай прут)))Так эта сковородка,по летящим,а не по бегущим.
Леша сами будем ждать следующих соревнований с обновленной программой от организаторов-первопроходцев (КВО-4). А сегодня это так междусобойчик был, уж больно хочется уверенно на загонных себя чувствоватьво вторник заберу прицел... следующий раз меня зовите!!!
Уж кто бы говорил???))) Гроза загонных лосей?)) Зовите в след. раз))уж больно хочется уверенно на загонных себя чувствовать
ещё раз повторили упражнение "бегущий кабан"
Давайте потрём теперь лишнее.
Нарезным с какой дистанции стреляли?
Мы его не жарили. Мы с ним ДРУЖИЛИ.отжарили
а мне пох!
Боятся...значит уважают))Ranger, Андрей, и тебя не позвали?