Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эт точно! Казаки давно делали тапочки из мошонки быка, ода мошонка - один тапок. Обтаптывались по ноге, без швов, водонепроницаемые.Наши не хуже
Каждому трофейщику по яйцам!купи и мне..
А фиг его знает? Но ели очень надо - могу поинтересоваться... Пиши в личку..Производят ли ещё их у вас?
Олег, да не вопрос!))) А насчёт "может и подстрелишь", варианты ищу, но, думаю не получится: всё далеко от Сиднея, а у меня времени мало остаётся, после того, как на берег сойду (Основная цель поездки - понырять с акулами на Большом Барьерном Рифе!))). Но работа в этом направлении ведётся!Николай, вдруг действительно увидишь, купи и мне....
Нормально, акул хватало. Почти каждое погружение (в т.ч. и ночью) от одной до двадцати рядом плавали! Пару раз даже в риф вжимался, когда серая рифовая шла в лоб и сворачивать не хотела!Прикольно....кстати как с акулами поплавал?!