• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПОДСНЕЖНИКИ

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexHunt

Star-ейшина :-)
Старейшина
С нами с
21/09/04
Постов
1 473
Оценка
671
Живу в:
Весёлый поселок
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
Собака(ки)
сам как собака
:3:
К СОЖАЛЕНИЮ, КОЛИЧЕСТВО ВЫЕХАВШИХ ПОДСНЕЖНИКОВ ПРЕВЫШАЕТ КОЛ-ВО РАЗБИВШИХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫЕЗДА СВОИ "АВТО".

Ну что поделаешь??? Для того чтобы нормально ездить надо ездить ПОСТОЯННО! Да и машина быстрее изнашивается от длительного простоя...

Хотел мужик Обводный перепрыгнуть, потом передумал…

Да и машина быстрее изнашивается от длительного простоя...
Я зимой не езжу(стараюсь) и не соглашусь, что машине от этого хуже, только польза

Тем не менее, я слышал такое мнение от знающих людей. Кузову да-легче, если машина не под тентом, а лучше всего хорошенько намытая в неотапливаемом гараже, двигатель же не законсервированный по всем канонам к сожалению изнашивается интенсивнее. Могу порыться в литературе, там есть эквивалент в моточасах наработки простою двигателя.
Вы консервируете двигатель на зиму по всем правилам? ;)

Последнее редактирование:
Стоит намытая, блестючая в неотапливаемом гараже, раз в две недели прихожу , «поцелую, поглажу»:9: , заведу на полчаса…. Ну какой износ? Износ чего? Только желательно бак полным держать и на колодки поднимать.

раз в две недели прихожу , «поцелую, поглажу»
9.gif
, заведу на полчаса….

Вот... Вы поступаете абсолютно верно в таком случае! Я конечно имел ввиду, когда машина весь сезон стоит без движения.

У людей неприятность,а у некоторых горе,а вам б... все хиханьки да хаханьки,парни!С головой все в порядке,в последнее время травм не было?Или опять межсезонье сказывается или запрет на весну?Или поднялись круто?С ... на ....?

Кажную секунду на нашей большой планете Земля ктонить дохнет, ктонить ченить теряет-разбивает. И че теперя - всем круглогодичный траур держать, не хихикать-улыбаться? Я свою первую нивушку в хлам разбил, пришлось на помойку выкинуть, в больнице повалялся, но чето особо не горевал и сочувствия не требовал. Напротив, оченно радовался што жив остался, на разбитой машине жизнь не прекращается.
Да кстати, травмы головы были неоднократные, насчет порядка в галаве судить не мне, можа и поэтому я такой негорюющий.

Не, Сергей!
Я машины бил много........ и по разному.
Но это надо умудриться так "запарковаться"!

Пошла "Первая волна", скоро будут жертвы коротких юбок,будем все осторожнее.

Да! ко всему нужно относится философски... и уметь находить положительные моменты в любой трагической ситуации. Найдем и в этой ситуации большой плюс, что водила так "умело" припарковал своё авто, на правой обочине, а мог бы и налевой из своей полосы движения...
Я гдето читал, о мерах наведения порядка на дорогах, в Ливане или ещё где то там, привлекались лёгкие, быстроходные танки, которые курсировали по трассам с ограничением скорости но превышая это ограничение и как только какой нибудь лихач догонял танк, танк резко давил по тормозам, машина естественно имея больший тормозной путь влеплялась в этот танк без ощутимого ущерба для танка.
Но вспомнил я про эти прикольные меры когда учился в училище в Новочеркасске и выезжая на полигон на БМП, а город стоит на высоком холме и выезд из города под уклон, так в баке БМП соляра перелилась в один край и БМП просто заглохла и резко встала, так сзади влепился камаз, который ехал со скоростью километров 40, морда у камаза в дребезги, а у нас прапорщик только другой бак включил и дальше поехали.

Юбки - это что, а как пирсинг в пупах, слепит, отражая солнечные лучи...))))))))))))
Правда не для всех возрастов актуально, в зрелом возрасте (70-80 лет) мужики стойкие, их наверное уже пирсингом и короткой юбкой не заманиш?))))))))))))))

Таких кадров каждый день показывают в Дежурной части по ТВ особенно летунов, в реки и каналы.

2 AlexHunt
А причем тут "подснежники". Судя по "чистоте" машины, зимой поездила она не мало. И не в "подснежничестве" дело. Кому водить машину Бог не дал, тот ее водить нормально не будет, хоть круглый год ездил бы.

А про "подснежников" мне рассказывал один знакомый авторемонтник такую историю. У него в большом гаражном кооперативе рембокс. Так в апреле, когда снег сходит, у него начинаются горячие деньки - декада жестянщика - иногда ночует на работе. А все потому, что там несколько проездов заканчиваются глухими стенами. А "подснежники" любят там свои машины проверять (особенно этим грешат дедушки-дачники на копейках-москвичах). Вот разгоняет такой деятель свою ласточку ненаглядную, проверить как после зимы движок тянет, да тормоза работают. А тормоза-то и не работают вовсе! Ну и соответственно об стенку хрясь! Ну, естесственно, сразу к этому мастеру, благо рядом, дотолкать моно - срочно помогите, дачный сезон начинается!

если долго не ездить, то могут возникнуть проблемы:

1. залечь кольца в движке

2. закиснуть рабочие тормозные циллиндры.

3. сдохнуть аккумулятор

судя по чистоте - точно подснежник, только на обочине всю зиму стоял

Иногда бывает,вечерами...

Назад
Сверху Снизу