• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Булка на сайгу

• Автор темы Автор темы lexing2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lexing2

Заблокирован
С нами с
14/12/12
Постов
170
Оценка
32
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
мц105,дарн12, БИ-7 22 ЛР, БЕРКУТ 762_54, КО-44.
Собака(ки)
курцхаар Мэдж
Вот что нарыл на просторах нета . Kushnapup Part 2 - YouTube ест ли у кого опыт пользования данным девайсом . Пришло время покупки нареза , бюджет трещит по швам поэтому рассматриваю покупку вепря или сайгу в 308 калибре. А хочется чего то не ординарного . Ваш совет по этой теме ( охоты в основном загонные в нашем регионе , лес , редко просики и делянки стрельба на дистанции до 200 метров )

а как же длинна?

Во первых, длина менее 80см, поставив такое ложе старое уже не вернёшь, т.к. на видео отпиливается металлическая часть для крепления приклада. Возможны проблемы с разрешиловкой. Во вторых....мне кажется, будет несколько некомфортно слышать лязгание затвора у самого уха. Если хочется оригинального, я бы вот такой поставил: Saiga Adjustable Side Folding Strikeforce Stock with Scorpion Recoil... песочного цвета.. тоже может быть гимор, т.к. позволяет стрелять со сложенным прикладом. Но можно и не складной взять...

Смысла в этом прикладе ноль у сайги есть такой свой , а пилить как на этом видео не надо это для них поборабану , а для нас есть проставка под тыльник. Да меня длина вообще не волнует , через пять лет х...... Знает что им в голову взбредет а на охоте ни кто ни когда мерить нечего не будет. Хочется понять как влияет такая компановка на удобство стрельбы , насколько удобно вскидываться быстро , я же писал мне для загонных охот.

Хочется понять как влияет такая компановка на удобство стрельбы ,
Прикинь как затвор будет у самого уха лязгать, гильза вылетать, пороховые газы... Приятного будет мало, думается.

Смысла в этом прикладе ноль у сайги есть такой свой
Это какой? Прямо с регулируемой длиной приклада и с регулируемой щекой? Это на какой модели? ИЖМАШ

Эдгар, и на вепре напрягает иной раз клацанье затвора, а возле уха... не знаю ... По моему - гимор полный!

А из Сайги при стрельбе из под крышки дым и искры летят,если несколько раз стрелять. Для загонной как раз нужен охотничий приклад. Вскинул,всё встало,как надо. Затвор далеко и от уха,и от глаз. И то напрягает иногда. ИМХО.

--- Добор поста---

Ещё подумалось. Будет близко к одежде,к воротнику,к завязкам капюшона бегающая рама с рукояткой затвора. А ходит она ну очень быстро. А если одежду туда затянет??? Нет уж,пусть подальше будет.ИМХО.

Так минусы понятно а плюсы будут? Ну и ест ли не трудно вепрь супер или сайга 100 . Сайга чуть дешевле и полегче про вепрь в общем и так все ясно но хотелось бы сравнения нужно ли переплачивать .

Чёто тема молчит может кто еще пару камней кинет . Как на охоте с булпапом ????

а возле уха... не знаю
Да нормально все ,но только это ....я с булкой не охочусь ,стреляю только в тире ;) ,следовательно надеты активные наушники и балл-очки ....

Назад
Сверху Снизу