• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Стиральную машину Indesit WI104X и аккумулятор Bosch S4 Silver 95Ah в Спб (Васильевский). Самовывоз.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Всем привет,

Отдам бесплатно работающую стиральную машину Indesit WI104X

DSC09176.JPG

Месяц уже стоит в коридоре... Только самовывоз. Донести до машины само собой помогу.

Небольшая пред история : работала эта стиралка года 4, сломалась. Починили. После починки отработала еще год или полтора и при отжиме появились шумы + вибрация + регулировка программ стала "тикать" (это как советские старые стиралки если кто помнит). Глючит и останавливается. Заказали новую машину, доставка через месяц (уже доставили). В течении того месяца работала как часы. Может "выздоровела" ? , а может временное :) Новую доставили, эта стоит. Жена говорит выброси, а у меня рука не поднимается.

P.S. В довесок отдам аккумулятор Bosch S4 Silver 95Ah (по мне так дохлый, на свинец может кому надо..или реанимировать)

Номер 2 - откуда забирать? Мне на дачу надо!

Готов забрать , откуда самовывоз!!!???

Размеры (только что померил) :

Ширина : 59См
Высота: 84См
Глубина: 52См

--- Добор поста---

В порядке очереди мужики..... Если Саше не подойдет по размеру, то второй Алексей, третий Михаил (на данный момент так)

Глубина не подходит.

Слетел.
Мне с такой машиной,надо пол бани разобрать:ag:

Если всем не подойдет, тож для дачи постою)))
Заберу в любое время.

MisterBN, Андрей! Куда ехать? Она в логан влезет?

В логан , думаю влезет . Втиснуть можно наверное. Обычная не плоская и не гигантская стиралка без коробки. Забирать на ул. Кораблестроителей.

Тел скинул в личку.

--- Добор поста---

Машина отдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу