• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО какое общество дешевле?

• Автор темы Автор темы plastik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

plastik

Участник
С нами с
07/03/12
Постов
523
Оценка
48
Живу в:
Питер ВО
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2008
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
какое общество дешевле (вступительный + годовой) ?

Зайди на их сайты или позвони, узнай цены и сравни.
Чаще всего выбирают общество из-за места охоты, где удобнее и интереснее, цена на услуги вторична. ИМХО

Дешевле, не значит лучше! Я, например, остаюсь предан тому обществу, в которое вступил более 10 лет назад.
Какое общество лучше- был бы хороший вопрос.

Спасибо!
Могу всех обзвонить,посмотреть сайты.... .Охотится там не буду!
нужно для перехода в дугое общество (чтобы не платить большой взнос)

Дима! Для чего тебе охот. общество? Если ты не собираешься охотиться в угодьях этого общества.

--- Добор поста---

Блин, въехал!
Ты хочешь вступить в любое общество, в самое дешевое! Для дальнейшего использования билета общества, при сдаче его в то общество которое тебе нужно! Так? Нет?

говорю прямо - перейти бесплатно в МОО "ЛООиР", так как дача которая мне досталась соседствует и ним (я люблю ходить по лесу но не за 300р в сутки)

точно!

я перешел в Ленохоту-по льготе 50% = перевод+годовой взнос+ путевка сезон на зайца = 1250 или 1350 по сравнению с прежним обществом-1500 годовой и плюс сезонные путевки мне выгоднее Ленохота да и угодья ближе всех.

какое общество дешевле (вступительный + годовой) ?
ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В ВОЕННО-ОХОТНИЧЬЕ ОБЩЕСТВО
РАЗМЕРЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ И ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ НА 2013 ГОД
(утверждены на заседании Совета МО ВОО ОСОО 19.07.2012 г. Протокол № 6)

• - Вступительный взнос – 2000 рублей
  • - Членский взнос – 1500 рублей

--- Добор поста---

и ещё про МО ВОО
"Члены других общественных объединений охотников и рыболовов принимаются в члены Общества без уплаты вступительного взноса, с сохранением охотничьего стажа, при этом охотничий билет другого общества охотников и рыболовов не изымается."
а вот в ЛООиР всё не так просто
"7. Лица, переходящие в МОО "ЛООиР" из других охотничьих организаций, со стажем пребывания в этой организации более одного года, при условии сдачи охотничьего билета этой организации, от вступительного взноса освобождаются, оплачивают членские взносы на общих основаниях."
Так, что годик с переходом в ЛООиР придётся погодить.

Последнее редактирование:
Я всегда понимаю, что при возможности лишнего не потратить - это нормально. Но ...

В общество (тем более общество по интересам и увлечению) вступают, что бы быть единым с единомышленниками.

А теперь от Бегемота и очень по честному в лицо...

Не люблю ХИТРОЖОПЫХ ПРОХИНДЕЕВ. И никогда руки не подам. Мусор без принципов.

Если еще конкретнее - это для тебя plastik.

Не люблю ХИТРОЖОПЫХ ПРОХИНДЕЕВ.
Александр, наверное не стоит так категорично.:) Помнится "Три семёрки" обелечивали всех желающих для последующего приобретения оружия и перевода в другие общества. Что-то я не слышал, что бы в этом обществе сложился некий коллектив единомышленников по интересам и увлечениям. Этим, кстати, раньше всех начал заниматься "Снайпер". И, полагаю, эти общества не расстроятся, если их билет сменяют на билет другого общества - ЛООиРа или ВО, где действительно есть коллективы единомышленников и ведётся работа с членами обществ.

Не люблю ХИТРОЖОПЫХ ПРОХИНДЕЕВ.
Да ладно вам....
Человек просто не учел некоторые нюансы.
К примеру:
1. вступая в ВОО он единовременно тратит - 3550р.
2. ждёт целый год вожделенной халявы(чтоб перевестись в ЛООиР)
3. Платит в ВОО очередной взнос 1500р.(ведь для перевода нужен "действующий" билет)
4. Идет устраиваться в ЛООиР - платит годовой взнос 1600 р. (а с апреля 210123г. - 1800р. :))
Итого: для вступления в ЛООиР нам требуется ожидание более 1 года и затраты 6650т.р. из-за нежелания заплатить единовременно 5600.
:agg::agg::agg:
Вот чес члово: Хитрожо... способен сам себя ....(натянуть)

pomeha78, Сергей, а ктож его знает то :)

з.ы. Свагор, кстати, можно и поспорить про нужность......
сроки уплаты взносов у ВОО до 31 декабря, а в ЛООиР до 31 марта
вступил ты к примеру в ВОО летом, вот и придётся тебе ещё дополнительно заплатить в ВОО ещё один годовой взнос :) перед переходом в ЛООиР

А теперь от Бегемота и очень по честному в лицо...

Не люблю ХИТРОЖОПЫХ ПРОХИНДЕЕВ. И никогда руки не подам. Мусор без принципов. Если еще конкретнее - это для тебя plastik.

Спасибо!Я у тебя руки не просил.

охочусь в лужском р-не по 100 руб в день и меня устраивает , но так как дачу буду достраивать буду со временем в ЛООИРе , а насчёт колективов и так далее - там где собираюсь охотится там их... всё выбили
холявы не просил , пожизни небыло
шапками закидали - здорово!!!!!!!!!!

закрывайте тему - общения не получится раз я ПРОХИНДЕЙ по ВАШЕМУ мнению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу