BOBAH
Завсегдатай
- С нами с
- 24/02/04
- Постов
- 565
- Оценка
- 176
- Живу в:
- Сосновый Бор
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- КФЛ Эрика
Привет всем.
После долгих раздумий, перебора различной информации, душевных терзаний и поедания валидола, нескольких тест-драйвов, таки решился
Приобрел Jeep Grand Cherokee, 3-х летку в кузове WK2, бензин 3,6.
Первые впечатления: "Машина зверь, слышишь!" (с)
А если серьезно, вдохновил удобный салон, огромный багажник, отличная управляемость, при его высоте и габаритах, превосходный семейный автомобиль.
Для своих целей буду доводить уже в межсезонье, выброшу стоковую резину, уберу попсовые подножки, поставлю нормальную защиту агрегатов. Радует, что предыдущий владелец потратил немало сил на устранение детских болезней авто, правда передвигался он только по асфальту.
Будем эксплуатировать, подробности буду сообщать в этой теме.
После долгих раздумий, перебора различной информации, душевных терзаний и поедания валидола, нескольких тест-драйвов, таки решился
Приобрел Jeep Grand Cherokee, 3-х летку в кузове WK2, бензин 3,6.
Первые впечатления: "Машина зверь, слышишь!" (с)
А если серьезно, вдохновил удобный салон, огромный багажник, отличная управляемость, при его высоте и габаритах, превосходный семейный автомобиль.
Для своих целей буду доводить уже в межсезонье, выброшу стоковую резину, уберу попсовые подножки, поставлю нормальную защиту агрегатов. Радует, что предыдущий владелец потратил немало сил на устранение детских болезней авто, правда передвигался он только по асфальту.
Будем эксплуатировать, подробности буду сообщать в этой теме.