• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поздравляйте или поругайте :)

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Привет всем.
После долгих раздумий, перебора различной информации, душевных терзаний и поедания валидола, нескольких тест-драйвов, таки решился :)
Приобрел Jeep Grand Cherokee, 3-х летку в кузове WK2, бензин 3,6.
Первые впечатления: "Машина зверь, слышишь!" (с)
А если серьезно, вдохновил удобный салон, огромный багажник, отличная управляемость, при его высоте и габаритах, превосходный семейный автомобиль.
Для своих целей буду доводить уже в межсезонье, выброшу стоковую резину, уберу попсовые подножки, поставлю нормальную защиту агрегатов. Радует, что предыдущий владелец потратил немало сил на устранение детских болезней авто, правда передвигался он только по асфальту.
Будем эксплуатировать, подробности буду сообщать в этой теме.

ну чтобы ездила,и ни гвоздя ни жезла!!!

Поздравляю! А дизель не рассматривали?

А чего ругать? Раз хотел и получил, значит все хорошо!
Поздравляю! И конечно, чтоб большой багажник не пустовал, чтоб дичь соответствовала;)

Поздравляю ! Если нужен обвес могу дать телефончик ...

Володя, от всей души поздравляю!!!! Мой тоже пришел со склада, вчера отзвонились...

Мне джипы очень нравятся и внешне и харизма и ваще:)

1) был у меня джип в кузове WJ, 4.7 бензин, отъездил на нем 4 года, вообще горя не знал, только расходники менял и тормозные диски, которые тоже в этой модели оказались расходниками, перегревались и если в момент торможения лужа, то пипец сразу восьмеркой шли :). Это авто продал знакомому, сейчас пробег уже под 250 тыс и особых нареканий нет.
.
2) потом купил WK 3 литр дизель. Пеовое время -пару месяцев ездил не мог нарадоваться, все супер и комфорт и как на трассе стоит, и расход топлива после 4.7 бенза, просто смешной, а потом начался кашмаааар, за два года в нем все что могло сломалось, из гарантии не вылезал. Как только гарантия закончилась продал и перекрестился.

3) по WK2 могу сказать что это первый из жипов с нормального качества салоном, внешне тоже отличный, правда жопа ИМХО спорная и несколько утрачена обычная жиповская брутальность. Подвеска если не врут у этого жипа от МL прошлого модельного ряда и это естественно хорошо. Мотор 3.6 на мой взгляд бестолковый и самый неудачный из того что можно было взять ни то yb се. и налогов много ( 285 или около того лс) и крутящий момент для джипа не ах при расходе весьма приличном топлива, брать так или дизель стоило или уже бенз более мощный 8 горшков и функция hemi.

С этих пор мне джипы как нравились так и нравятся, но больше себе покупать не буду - табу теперь для меня:) Японцы рулят, уже вот два года у меня, и хоть бы лампочка одна перегорела что ли, а то вообще никаких проблем и вопросов - даже скучно:)))

А на самом деле поздравляю:)))

Все ругают УАЗ (в частности Патриот) купил, сел за руль.....ЭТО ПО МНЕ СШИТО)))))!!!!! Просто в восторге......Дай бог и у тебя так будет...Брал с пробегом 63, сейчас 150(с хвостиком), эксплуатация чисто уазовская.....по большому менял - передний кардан(2600, при покупке шкворня полностью со всеми подшибниками 25000, рабочий целиндр сцепления-500-600 кажется,каждый месяц доливаю литтра 1.5 антифриза)немогу найти куда он девается))))
А вообще удачи в преобретении!!!!Встретимся в лесу!!!))))

Машина как жена ,познаешь по мере использования. Поздравляю, теперь есть куда положить рогатого зайца.

Под свои задачи отличное авто! Поздравляю!

BOBAH, А чего ругать-то! Володя, пользуй на здоровье!:ad:

У меня сынок в прошлом году прикупил с двиглом 5,7л. Это торнадо какое-то, а не машина. Горючку конечно сосет прорва ненасытная. Но зато как летает - песня. По грязям правда что-то не очень. Я на дизельном Паджеро спорт гораздо дальше заехал. Пришлось возвращаться и брать на веревку его:9:
А вообще - поздравляю!

дык у жипа наверное была стоковая шосейная резина, на такой правда нифига не едет, а вот если резину нормальную тогда - проходимец весьма приличный, но никто не ставит, т.к. в основном по асфальту ездят такие авто:)

Американцы - машины на "очень любителя", сам отъездил на GMC 4 года. В любом случае поздравляю, поскольку свобода выбора - это святое. Главное чтоб ездил и хозяина радовал.

Главное чтоб ездил и хозяина радовал.
как форумчане выше отметили
чтобы ездила,и ни гвоздя ни жезла!!!
И конечно, чтоб большой багажник не пустовал, чтоб дичь соответствовала
в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Выпьем за-то что бы наши желания, совпадали с нашими возможностями!!

Назад
Сверху Снизу