• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Архангельск Где поохотиться весной на гуся в Карелии?

• Автор темы Автор темы bagen79
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bagen79

Пользователь
С нами с
17/04/11
Постов
5
Оценка
2
Живу в:
Мирный Архангельской области
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ 17
Собака(ки)
Карело - финская лайка
Собираемся выехать весной в Карелию на гуся.Уважаемые форумчане, подскажите где лучше остановиться? Может кто нибудь уже бывал на каких нибудь базах, отпишитесь пожалуйста.Буду безмерно благодарен.:bc:

Люди из Москвы и Питера в Архангельскую на гуся едут... А Вы что, против шерсти?))

Люди из Москвы и Питера в Архангельскую на гуся едут... А Вы что, против шерсти?))
Видать в Беломорске не бывали!!!!

Так может с юга на север и поедут (домой). Сезон продлить.

Добраться до Олонца (Олонец) , потом на север Пряжа - Петрозаводск - Вознесенье - Вытегра - Архангельск.

Если будете знать населенный пункт(ы) и нам скажете, где остановиться хотите, то будет проще посоветовать что то дельное.

Мне думается так :)

Последнее редактирование:
И меня поближе к Олунцу отправте куда нибуть. А то я в этой части карелии не разу не был. Но на 6-10 мая хочу рвануть на новые места, Немного продлить охот сезон.

Олонец - Мекка гусиных охотников. чрез яндекс найдёте уйму предложений по охоте

Алексей, дело в том что дома мы всегда успеем. А про Карелию много слышал, и давненько хотел туда попасть. Вот и собрались. А в Беломорске правда еще не бывал.:ey:

--- Добор поста---

Благодарю за наводочку. У меня тут еще и сослуживец из Олонца объявился. Все к одному:yelclap:. Скорее всего туда и махнем.

--- Добор поста---

MisterBN, ваш бы маршрут и времени с месяцок. Начальство уже сказало, что максимум пять дней.

Оптимальный вариант...)

С учётом что в той стороне карелии я не разу не был. (всё в Куркиёки и дальше как то) Нужна точка кординат куда есть смысл съёздить. Дальше сам разберусь. (Координаты естественно тихо чтоб не кто не узнал.) Ну не нравится мне как и многим, толкатся на одном поле.

Хотя и компанию бы составил.

По Архангельской есть конкретный вопрос. Никто случайно не охотился весной на гуся в районе Никольска, если еще точнее, то Россия, Архангельская область, поселок Виледь?

С учётом что в той стороне карелии я не разу не был. (всё в Куркиёки и дальше как то) Нужна точка кординат куда есть смысл съёздить. Дальше сам разберусь. (Координаты естественно тихо чтоб не кто не узнал.) Ну не нравится мне как и многим, толкатся на одном поле.

Хотя и компанию бы составил.

Сергей я смотрю что ты охотишься не далеко от тех мест где охочусь я , Лахденпохья. Не хочешь поохотиться вместе. Для гусиной охоты есть всё.

Ну не нравится мне как и многим, толкатся на одном поле.
там почти одно большое поле и кусочки продаются по различной цене, тысяч от 30 рублей, а где нибудь в кустах или в лесу от 4
народу там ещё больше, чем думаете
да и охота бывает не лучше чем в той же Лен. области

krash,

Поле на компанию взять можно, есть цены и по 3т.р неплохие как говорят . Главное чтоб сроки отличались от Лен области.

Назад
Сверху Снизу