• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Приобрету Прокладку погиба для Benelli Raffaello в СПб,Кингисепп+пересыл

• Автор темы Автор темы Lister
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lister

Участник
С нами с
24/01/09
Постов
127
Оценка
11
Живу в:
Лен.Обл.Кингисеппский р-он,. п.Пустомержа
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2006
Оружие
Blaser F3,Benelli Raffaello DeLuxe Combo
Приобрету Прокладка погиба (пластиковая)"D" и Пластина фиксации приклада
(металлическая) "DDX" и "DSX" для Benelli Raffaello может у кого нибудь лежит без дела или подскажите где можно приобрести.По цене честно не знаю сколько она может стоить.С Уважением Артем.

Последнее редактирование:
Так у дилеров закажите. В России компания Русский орел, кажется. Или напишите представителю Бенелли в России Ярославу Солодовникову, он точно подскажет ysaladounikau собака benelli точка it

ак у дилеров закажите. В России компания Русский орел

Они на пластиковый приклад и цевьё заморачиваться не хотят, а о какой-то пластине уж точно не будут. Рентабельность не устраивает видимо...

о какой-то пластине уж точно не будут. Рентабельность не устраивает видимо...
Я так вообще проблемы автора темы понять не могу.
Если я, по градации приведенной в нашей теме "Иж-27 или ТОЗ-34", не попал даже в категорию тех "у кого руки из одного места растут", а оказался в разряде абсолютно безруких, сумел без каких-либо трудностей изготовить не меньше десятка и пластмассовых и металлических пластин для Binelli и МР-153, причем последние с креплением для открытых коллиматоров, то не понимаю почему не изготовить их самому?

не изготовить их самому
Отсутствие времени,заказал в "Русском орле" и договаривался в бсц и через них доставили.Попробую постреляю но думаю в виду своей не стандартности придется изготавливать новый приклад под свои данные.

придется изготавливать новый приклад под свои данные.
Сделать ложу дело не сильно сложное,но когда будете заказывать внимательнее с весом ибо вес ложи сильно играет роль на стабильную работу автоматики,ведь ружье инерционное......

но когда будете заказывать внимательнее с весом ибо вес ложи сильно играет роль на стабильную работу автоматики,ведь ружье инерционное...
Дима это великое заблуждение, как я по наивности предполагал, я своими экспериментами развеял.
Газоотвод или инерционка! - Выбор и приобретение оружия - Все об...

Дима это великое заблуждение,
Хорошо,а как тогда обьяснить что после изготовления ложи на ата нео которая стала весить на 250гр больше с трудом 32гр переваривать стала и то не всегда.....??? При замаене на стандартную ложу все начинало работать.

а как тогда обьяснить
Темна вода в облацех! Ты ж мой тяжеленный приклад из бубинги видел, дык он только с 24г. затыкается, да и то всего два из трёх.

А, и ещё с примотанным фонариком то же самое. Может у тебя настолько твердокаменная вкладка что ружью просто откатиться некуда? :)

а как тогда обьяснить что после изготовления ложи на ата нео которая стала весить на 250гр больше
Дима, именно твои замечания по данному поводу и подвигли меня в свое время на проведение подобного теста. Давай я тебе видео по скайпу сброшу, посмотришь. НЕО-12 по весу навешенного на него оборудования на 100гр обыграло Benelli Raff. CrioComfort (1900гр. против 1800гр на Binelli)

Знакомый на Benelli Raffaello устанавливает военный ночник для охоты на лабазе,его вес больше кило.Автоматика работает как часы по его словам.Присутствовал при пристрелке посмотрел как он стреляет,сам пострелял это в основном и с подвигло на покупку инерционного полуавтомата.Особо пострелять не удалось после покупки,на весенней если получиться позаимствовать ночник у знакомого для проверки целесообразности покупки ночника и изготовления нового приклада.Действительно наберешь допов а автоматика не работает,будет очень грустно.

.Присутствовал при пристрелке посмотрел как он стреляет,сам пострелял это в основном и с подвигло на покупку инерционного полуавтомата.
А где здесь логика?
Если есть хоть малейшие сомнения в надежной работоспособности ружья, смысл брать инерционку? Логично тогда брать газоотводный полуавтомат, в нем таких сомнений о работоспособности не будет.

Давай я тебе видео по скайпу сброшу, посмотришь.
Давай,только верни меня в друзья по скайпу.....;)

Если есть хоть малейшие сомнения в надежной работоспособности ружья, смысл брать инерционку?
Александр Геннадьевич лично у меня нет сомнений по поводу работоспособности автоматики,когда сам пострелял ружье в руку легло,удобное цевье хороший обхват рукой.До этого был браунинг газоотвод от эксплуатации были только положительные эмоции с инерционками дел не имел.Рафаэлку разобрал, посмотрел, собрал и интересный факт указанный в буклете, "что затвор начинает открытие после выхода пули из ствола"тем самым работа автоматики не оказывает отричально на кучность и дробовую осыпь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу