• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано в СПб пианино Аккорд, самовывоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
пианино Аккорд
три педали
самовывоз из Невского р-на СПб

DSC07908.jpgDSC07909.jpgDSC07913.jpg

Последнее редактирование:
в данный момент строй держит?

пианино Аккорд
Рома не обижайся за немного флуда в твоей теме.
Мне тут предлагали:
Sokolnik123 написал(а):
Хорошо бы еще поставить в кустах рояль и поноску спрятать в него. А пианист пусть играет "Собачий вальс".
Легавые и подача
Пианино не рояль конечно, но "при неимении гербовой...". Если бы не проблемы с транспортировкой забрал бы в деревню для тренировки собак, а в Питере, подозреваю, только стоит его оставить на поле, как тут же либо сломают либо сопрут.

Я так же отдавал...В результате вынес на помойку сам.

Рома, надо его в Гарколово...на базу, а то чего делать долгими охотничьими вечерами? Музицировать!! Свечи - шампанское!!:))

Ромыч, меняй тему с "Продам" на "Куплю", и ищи кто дешевле возьмет за вынос до помойки :))))

Сначала развинтил на носимые части. Самоё тяжелое это хрень со струнами. Тут я Костю позвал и мы её (хрень) вдвоём и вывезли. Благо станину с колесиками хватило ума не отвинчивать. :) Ну и помойка в 20 метрах - не далеко.
Вот в детском саду пианино выносили, там всё нужно было разобрать. Даже гвоздодёр понадобился. Разобрал. Но выносил кто-то другой.

Не поленитесь - повесьте объявление в музыкальной школе.

Вы имеете в виду какую то конкретную или предлагаете объехать все?

в своем районе и, если близко к работе, то в музыкалке у работы.
Основной спрос возникнет, конечно, ближе к осени - когда в музыкалку примут новых учеников и они начнут искать инструменты.
А может и сама музыкалка у Вас заберет. Просто жалко инструмент на помойку...

Просто жалко инструмент на помойку...
а может на avito или littleoune дать объявление,
веть по помойкам не часто их видно, значит люди как то пристраивают.

Только фото с изолентой, я бы убрал совсем.
Тут надо схитрить.

а может на avito или littleoune дать объявление,
Да, конечно, и вконтакте - тоже. Просто в музыкалке - более адресно. Не у всех есть инет, не все, кто хочет научить ребенка музыке могут позволить себе купить инструмет. А тут он бесплатный.

заберу, тема еще актуальна? доча хочет научиться играть.

--- Добор поста---

ОТДАЙ пианино

Забирай, мой телефон в ЛС
обращаю внимание - Самовывоз

Пианино уехало, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу