• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Лодку ПВХ до 280 см. с транцем. С-пб, Лен. область.

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
636
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Нужна лодка под электромотор. Основные требования: минимальный вес, размер, удобство и быстрота сборки. Под электромотор, соответственно на полу должен устойчиво стоять аккум. Будет использоваться для доставки 2-3 человек (200-300 кг.) на расстояние до 1 км. на спокойной воде. Рассмотрю любые варианты. Цена до 10 т.руб

Георгий, спасибо. Там сижу-подискиваю. Впринципе по цене до 10 можно и новую скроить, но у меня задачи весьма специфические , поэтому ищу вариант "эконом". На авито в большинстве лодки от 3м., а мен малютка нужна. Будет использоваться в качестве дайв-бота или плотика для ПО.

Наберите купить лодку пвх в СПБ ,за десятку найдете новую с навесным транцем и еще домой за 5оо руб привезут.

Igrok, Антон, как бюджетный вариант могу предложить найти б/у гребную ПВХ и приклеить к ней навесной транец. Только покупать лодку нужно с прямой кормой. Приклеивается транец очень просто. С клеем, которым клеют на производстве лодки, помогу. Кстати, если в лодке будет не хватать настила под аккум или он окажется хлипковат, можно из фанеры вырезать дополнительный.

Последнее редактирование:
За 12-ть отдал бы свой Профмарин

Igrok, Антон, как бюджетный вариант могу предложить найти б/у гребную ПВХ и приклеить к ней навесной транец. Только покупать лодку нужно с прямой кормой.

Андрей! Такой вариант рассматриваю как запасной. Есть надувнуха, только не ПВХ, а обычная совковая двухместка. К ней можно надежно приляпать транец? Про настил то же решаемо конечно. Что бы подобрать транец что нужно? Диаметр баллона наверное?

Я брал в этом месте тел .941-18-63 под ваши требования лодки есть от 8780тыр до 9980тыр

Я брал в этом месте тел .941-18-63 под ваши требования лодки есть от 8780тыр до 9980тыр

Это лодки питер. Уже смотрел там, спасибо. В итоге 8780 лодка + 1100 транец + 1400 паелы или 4200 аэрдек. Так что выльется все 11 280 - 14080. Вот такие цены

Последнее редактирование:
Igrok, Антон,могу порекомендовать(сам пользовал) лодочку Боат мастер. Модель Эгоист и Эгоист люкс. Под Ваши цели самое то. В самом дорогом варианте 12500 с доставкой домой

Антон, для 2-3х человек и шмурдяк это ОЧЕНЬ маленькая лодочка. Даже для короткого перехода. В ПВХ вообще места мало, а такого размера - это выброшенные деньги. Могу свою 340 предложить, считай, то-же "кайман", в нее хоть мы с сыном и шмурдяком на 3 дня влезли.

Что бы подобрать транец что нужно? Диаметр баллона наверное?
Да ничего не нужно. Клетится на любую поверхность. Главное выдержать угол. Единственное, придется сначала приклеить кусок с запасом для усиления этого места. А уже на него клеить транец.

Могу свою 340 предложить, считай, то-же "кайман", в нее хоть мы с сыном и шмурдяком на 3 дня влезли.

Макс, спасибо. Основной критерий малый размер и вес в собранном положении. Никакого шмурдяка перевозить не буду. Только тела уставших друзей-подвохов. А если их на дно штабелем уложить, то вполне компактно можно прокатиться.

Да ничего не нужно. Клетится на любую поверхность. Главное выдержать угол

Андрей! Похоже буду двигаться в соответствии с твоим предложением, т.е. клеить транец на уже имеющуюся лодку. Предложений о покупке пока нет. Ну там, наверное, ничего особо сложного не должно быть? Накачать, разметить и нарезать заплаты, спустить. Намазать клеем и приклеить. Как с клеем обращаться? Нужно склеить пвх заплатку к резинке лодки, выдержит? Или резину не разъест? Надеюсь, достаточно равномерно нанести , ровно приложить и оставить для высыхания ? Или там то же нюансы с прижиманием и разглаживанием, валиком там специальным катать? Возможно без специалиста обойтись?

Igrok, лучше отдать спецам. В свое время клеил порез на ПВХ. Переплевался сто раз. Если купить нормальный клей+время+труд,то получиться,что в мастерской дешевле будет.

Igrok, когда соберешься клеить - звони. Все расскажу. Ничего сложного нет, но нюансы имеются.

. Если купить нормальный клей+время+труд,то получиться,что в мастерской дешевле будет.

Нашему брату подвоху главное это чего-нибуть закустарить самому или в компании. Так что "помучаться" готов.

Igrok, когда соберешься клеить - звони. Все расскажу. Ничего сложного нет, но нюансы имеются.

Андрей! Заметано. Замарочусь на майские. Ужо потеплее будет на улочке. Если конечно готовую к тому моменту не предложат

Igrok, на днях познакомился с ребятками-производителями, начинающими свой бизнес. Брал у них лодчонку ПВХ "под себя", пока не обновил на воде хвастать не буду. Цены (пока) без магазинной наценки (280 с транцем 15т.р.). Можно поторговаться малость, на свой вкус заказать допы. Если интересно чиркни в личку.

На Ëîäêè è Ìîòîðû. :: Îáúÿâëåíèÿ продают Флинк:
Продам лодку ПВХ FLINC 280 TL, цвет - серый, пассажировместимость 2 чел., длина – 280 см, ширина – 130 см, диаметр баллона – 36 см, вес – 16,5 кг, грузоподъемность – 220 кг, отсеков – 2, пол – фанерные слани, навесной транец под ПЛМ 3,5 л.с.
Комплектация: сумка-рюкзак, 2 банки + 2 мягкие накладки + 1 сумка, 2 слани + 3 слани дополнительно, разборные алюминиевые весла, навесной транец, ремкомплект, помпа, паспорт (плюс семь 953-15О-I8-7З) Дмитрий. Цена 12 000 руб.
Тебе должно подойти, и клеить не надо, транец уже есть :)

Спасибо. Рассморю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу